Отзыв: Мыльные пузыри Колорпласт - Хорошие пузыри.

Достоинства: Качество, оформление, стоимость.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток всем, кто в данную минуту читает мой отзыв. Делюсь впечатлениями о мыльных пузырях торговой марки Колорпласт. Пузыри купили на одном из рынков моего города по стоимости один белорусский рубль. Внешний вид пузырей на следующей фотографии.

Мыльные пузыри Колорпласт фото

Девчачье оформление в розово-красных тонах и рисунок с принцессами привлекли внимание дочки. Да и как потом оказалось, сами пузыри просто отличные.
информация о продукте есть на наклейке-этикетке, которая приклеена по периметру пластикового флакончика.

Мыльные пузыри Колорпласт фото

Вверху стандартный для подобного вида мыльных пузырей лабиринтик с шариком.

Мыльные пузыри Колорпласт фото

Кольцо для выдувания пузырей тоже стандартное, но пузыри получаются большие.

Мыльные пузыри Колорпласт фото

"Ого, какие большущие пузыри!" - Именно такая реакция на те пузыри, которые получилось выдуть с первого раза, возникла у меня и у моего ребёнка. Фразочка как-то вырвалась сама собой.
Детская традиционная летняя игрушка для нас интересна и зимой и летом. Дочка с племянником любят и зимой в доме подуть мыльные пузыри. Даже маленькая племяшка пищит от восторга, когда братишка с сестрой выдувают пузыри. Думаю, нет ни одного ребёнка, которому бы не нравилось данное занятие.
Пузырей бы нам хватило на несколько дней, но племяшка нечаянно перевернула флакончик и вылила раствор.
Ставлю данной игрушке пятёрку, конечно же рекомендую к покупке. И спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 3 дня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие пузыри.

Лилия Лиловая
Мыльные пузыри отличная развлекуха)
Elsa22
Любимые вещи из детства.
alenaermo
мы тоже любим пузырики попускать)
Ира Ира
люблю с детства