Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Абсолютно точно могу сказать, что поездка оставила хорошее впечатление
Достоинства: Плюсы: комфортабельность поездки, чистый, просторный автобус, удобные кресла
Недостатки: Минусы: жаль, что не кормили, как в самолёте:)
Ездил в Магнитогорск из Челябинска компанией Бусфор, всё понравилось, комфорт, качество, самое главное порадовала цена на билет. Как только обратился в компанию Busfor.ua, то подумал, что, как и в других компаниях наплетут о своём комфорте, лучит ценах и тд, но на деле я был приятно удивлён, действительно всё оказалось на высшем уровне! Как только пришёл на авто вокзал и искал свой автобус, то увидел большой, новый, яркий автобус, а когда зашёл в него, то был ещё сильнее шокирован, довольно большая площадка между сиденьями, где можно спокойно пройти двум людям и не мешать друг другу, также понравился багажник сверху сиденья, куда можно положить свои вещи, так же можно не волноваться, что, например, твой ноутбук или какой-нибудь ещё гаджет разобьётся, для этого есть специальная сетка, которая крепко держит любой прибор, после того, как я положил свои вещи сел на кресло, которое было удобным, мягким, было просто приятно сидеть, также в автобусе большое количество сидячих мест, довольно низкий уровень пола в передней части (но высокий в задней). В Драконах есть видеокамера над средней дверью. В данном автобусе был туалет, обычно туалеты в автобусах мягко говоря не очень выглядят, но в этом было все убрано и сделано на хорошем уровне! Добрался с большим удовольствием!
Общее впечатление | Абсолютно точно могу сказать, что поездка оставила хорошее впечатление |