Отзыв: Женская сумка "Саломея" - Бюджетная сумка на лето

Достоинства: Удобный размер, демократичная цена
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв посвящен очередному приобретению через заказ в совместных покупках, женской сумке торговой марки "Саломея" (г. Новосибирск).

Сумка выполнена из экокожи (модель 437 мульти питон белый + бежевый). Сумка среднего размера (вмещает формат А4), полукаркасная, габариты предмета 35/14/23 см. Высота ручек 18 см. Для тех кому удобно носить сумки через плечо, имеется отстегивающийся ремень.

Женская сумка Саломея фото

Сумка имеет одно отделение с разделительной перегородкой. Внутри отделения с одной стороны имеется карман на молнии, с другой два открытых кармашка под мобильный телефон и прочих мелочей. Подкладка изготовлена из 100% полиэстера в тон сумки.

Женская сумка Саломея фото

Снаружи на задней стенке сумки также имеется карман на молнии.

Женская сумка Саломея фото

Закрывается сумка на молнию светло-бежевего цвета и декоративный клапан с магнитом.

Женская сумка Саломея фото

Чтобы сумка имела ухоженный вид, необходимой периодически протирать влажной тряпочкой с мыльным раствором.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетная сумка на лето

Муля не-нервируй
милая сумочка
aniram-amn
Экокожа - и животные целы и в носке не хуже оригинала
ulia-libra
И менять чаще можно сумочки))) не так по карману бьет
98helga
Юлия, Вы больше полугода назад эту сумму купили. Как на счёт износоустойчивости?
ulia-libra
Не могу сказать объективно, носила редко, поэтому она пока в илеальном состоянии