Отзыв: Средство для мытья стекол "Красная цена" - Нормальное средство

Достоинства: Цена, эффект, экономичность, хороший распылитель.
Недостатки: Нет.

Средство для мытья стекол Красная цена

Это средство я покупаю регулярно. Копеечная цена, хорошие моющие свойства и не противный запах - это довольно приятный букет для покупателя.

Флакон 500 мл. Жидкость ярко-желтая, с запахом лимона с горчинкой. Нашатырным спиртом не пахнет, хотя он в составе есть.

Средство для мытья стекол Красная цена информация

Упаковка из дешевенького материала, но удобная, хорошо лежит в руке, не скользит.
Распылитель имеет 3 положения: "выкл.", "спрей"...

Средство для мытья стекол Красная цена распылитель

..."струя".

Средство для мытья стекол Красная цена спрей

Я пользуюсь только положением "спрей". Распыляет широко, мельчайшими капельками - мне подходит идеально.
Моет стекла нормально, не лучше и не хуже других средств для стекол. "Так зачем платить больше?"
Не имеет аммиачного запаха. Это приятно.
А еще Средство для мытья стекол "Красная цена" очень экономично.
Вот посмотрите: этим количеством средства я только что помыла стеклокерамическую плиту.

Средство для мытья стекол Красная цена экономичность

Из флакона Средство для мытья стекол "Красная цена" выбрызгивается без остатка и без проблем.
Да, я покупаю Средство для мытья стекол "Красная цена" практически исключительно для ежедневной чистки стеклокерамики. Набрызгала, дала грязи размокнуть, поскоблила, тряпочкой вытерла. Вот и весь уход.
Мне Средство для мытья стекол "Красная цена" нравится. Сменю его, только когда надоест запах.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013