Отзыв: Краска интерьерная акриловая Profilux PL-05A - Матовая, хорошо ложится .Можно смешивать с другими , цветными красками.
Достоинства: Качественно, экологически чисто, красиво и легко.
Недостатки: Не нашла.
Данную краску покупала для покраски из гипсокортонного материала. Краска интерьерная - матовая снежно-белая.
Данная краска белого цвета, поэтому перед покраской я добавила мне нужный цвет.
В данном случае шоколадный.
Результат получился отличный. Краска легла ровно, особых трудностей не было. Красила дважды, для лучшего результата. Отлично закрашивает пятна, или ложится поверх другой краски, даже если она гораздо темнее. Разводов не оставляет. Вслучае, если вы испачкали руки, пол, мебель, не переживайте она легко смывается !
Результатом довольна. Все, очень красиво и аккуратно. Цвет не выгорает даже после 4 лет.
Поверхность которую соберётесь покрасить должна быть заранее подготовленной сухой и чистой, без пили, жировых и других повреждений.
Сохнет такая краска очень быстро. _ 30 минут, И следующий слой, можно наносить уже через пару часов.
Краска безвредная, и вредного запаха я не почувствовала. Легко наносится не образуя подтёков и ложиться ровным слоем. Получается идеально гладкое матовое покрытие.
Такое покрытие можно мыть. Срок годности 12 месяцев.
Спасибо за ваше внимание, и удачи вам в строительных и ремонтных работах .
Данная краска белого цвета, поэтому перед покраской я добавила мне нужный цвет.
В данном случае шоколадный.
Такое покрытие можно мыть. Срок годности 12 месяцев.
Спасибо за ваше внимание, и удачи вам в строительных и ремонтных работах .
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Матовая, хорошо ложится .Можно смешивать с другими , цветными красками. |