Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Волшебники подросли?
Достоинства: ярко, весело, иронично
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Увидела отзывы об очередной серии мультфильма "Волшебники двора" - Бибика, конечно сразу посмотрела. Пара-тройка минут позитива, которые обеспечивает этот мультсериал, не помешает.
Знакомых и уже привычных Волшебников-малышей в этой серии нет. В "Бибике" танцуют и поют уже довольно взрослые Волшебники. Подросли? Возможно. Мне му3льтфильм показался не только ярким и веселым, но еще и немного ироничным. Может это взрослые мальчики -волшебники про свою любимую игрушку поют. Ведь Бибика и правда любимая мальчуковая игрушка. Не важно мальчик еще в песочнице или уже в солидном офисе.
Ну а может я додумываю.
В любом случае очередная позитивная серия Волшебников двора от талантливых авторов мне понравилась, надеюсь и вас повеселит. Посмотрите, советую.
Будьте здоровы и взрослые и дети! Спасибо всем за внимание!
Ну а может я додумываю.
Будьте здоровы и взрослые и дети! Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Волшебники подросли? |