Отзыв: Санитарно-гигиеническое чистящее средство Чистин "Санитарный" - Помогает сохранять чистоту.

Достоинства: Качество, эффективность, цена.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем добрый день. Очень мне нравится это средство, пользуюсь им много лет и еще ни разу меня не подвело. Запросто может составить конкуренцию дорогим аналогам.
Санитарно-гигиеническое средство Чистин. Производитель: ЗАО "Ступинский химический завод ", Россия, московская область.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин фото

Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой. Вот именно туда я его и применяю.
Удаляет известковый налет и ржавчину, растворяет мочевой камень в унитазах, убивает бактерии и обеспечивает свежий запах.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин фото

Содержимое в обычной пластиковой бутылке. Объем 500 мл. На обратной стороне, правда очень мелко, информация для потребителя. Есть очень удобный дозатор, плотно закрывается колпачком. Способ применения: наносим средство на нужную поверхность, ждем 10-15 минут, смываем водой. Не забываем соблюдать меры безопасности.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин фото

Средство жидкой консистенции, а есть еще и в виде геля, пока не пробовала. Нет резкого, едкого запаха. С налетом действительно справляется хорошо, придает белизну раковине и унитазу, не оставляет подтеков, царапин на поверхностях и следов. Пользуюсь регулярно. Очень просто в применении. И цена неплохая. 46 рублей.
Всем спасибо за внимание удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает сохранять чистоту.

mari2021
Нужная штука (лимит)
sacura555
тоже читаю !
zefirka2010
думаю не плохой вариант, не хуже остальных…читаю
Лапушечка
лимит
katyakuts
Хорошее средство
Roseanna
нужное средство, а я Демостосом пользуюсь, читаю)
outlander25
хорошее средство
Лета Миркина
Покупала чистин от засоров , понравился.
Шарлотта12
Опять лимит(