Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Гнезда, только в разобранном виде.

Достоинства: Хорошая упаковка.
Недостатки: Не гнезда...
С изделиями Роллтон я уже была знакома, покупала "Трубки" и восторга от них не было. Но увидев на полке в магазине вот такую добротную упаковку макаронных изделий Роллтон "Гнезда",

Макаронные изделия Роллтон Гнезда

я не смогла пройти мимо, уже перед глазами я увидела будущий ужин, а затем увидела, что здесь есть пошаговый рецепт приготовления .

Макаронные изделия Роллтон Гнезда

Помимо него есть вся нужная информация- состав, срок хранения, энергетическая ценность, вес, срок хранения, а также информация о производителе.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда

Так как определенного места для вскрытия упаковки я не нашла, то открыла ее как попало, внутри гнезда упакованы в картонную коробочку, что бы они не рассыпались и не сломались...

Макаронные изделия Роллтон Гнезда

Форма и вид у сырых макарошек

Макаронные изделия Роллтон Гнезда

очень даже красивый и презентабельный,

Макаронные изделия Роллтон Гнезда

но после варки (все сделала по инструкции), мои гнезда превратились в обыкновенные макароны,

Макаронные изделия Роллтон Гнезда

и как их нафаршировать, осталось загадкой, и пришлось кушать старые, добрые макароны по-флотски. По вкусу сам продукт не плохой, но в готовом виде хотелось бы все таки гнезда... Ведь зря, что ли я несла такую объемную упаковку домой. Цена за 450 грамм -64 рубля.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда

В очередной раз Роллтон меня разочаровал, а жаль... Приятного всем аппетита! И не разваренных "Гнезд" :)
Время использования один раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гнезда, только в разобранном виде.

MarEvo512
Непрочное гнездышко получилось)
Mama Vorobuchka
Эффект не тот, но макароны вкусные, за такую цену?
yalta.pusya
Не вкусные… Макфа намного вкуснее.
Klueva
вообще гнезда мне нравится)
Эльвира Галкина
гнездо развитое)
Елена Ч
я готовлю в сковороде. Вода не кипит. Тогда не разворачиваются. И начинка мясная. Тогда и красиво и вкусно!
infekcia2008
Покупала. Нормальная обычная лапша получается.))
Jasminka
У меня постоянно такая беда с гнездами получается, причем какую бы посуду я не брала, и какой бы фирмы. Эти тоже пробовала и результат тот же.