Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Эффективны в работе, не обременительны для бюджета

Достоинства: Чистая посуда,без разводов, помутнений, отмывают пятна чая и кофе, можно использовать без соли, хорошо растворяются, не оставляют запаха.
Недостатки: Недостатков не обнаружила
Посудомоечной машиной я обладаю более 5 лет. За это время испытала множество разных средств, предназначенных для посудомоечных машин. Мной покупались таблетки и порошки разных производителей и разной ценовой категории. Мне всегда хотелось найти золотую середину между качеством и ценой средств для посудомоечной машины. Однако не всегда это удавалось. Какие то средства оказывались качественны, но дороги. А другие, напротив, имея невысокую цену, плохо справлялись со своей задачей. Таблетки Econta 7 в 1 я купила в магазине "Пятерочка" за 205 рублей.

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 фото

В коробке содержится 30 таблеток. Каждая таблетка упакована в защитную пленку. Перед использованием таблетки в посудомоечной машине пленку необходимо снять.

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 фото

На коробке заявлены семь функций таблетки. Сюда относят эффективное очищение посуды от загрязнений, удаление пятен от чая и кофе, смягчение воды, то есть присутствует функция соли. Однако производитель рекомендует в случае использования жесткой воды дополнительно применять соль для посудомоечных машин. Также заявлено, что данная таблетка имеет функцию защиты стекла, серебра и изделий из нержавеющей стали от помутнений. Защищает посудомоечную машину от известкового налета, продлевая при этом срок службы металлических частей.

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 фото

Спустя месяц использования таблеток Econta могу сказать, что все заявленные функции отлично выполняются. Посуда чистая, без разводов и помутнений, кружки от кофе и чая отмываются хорошо. Еще хочу указать на одну очень главную для меня особенность данных таблеток. После мытья посуда не имеет запаха. Таблетка хорошо растворяется. У меня были случаи покупки таблеток других торговых марок, которые в машинке не растворялись. Из-за таких казусов мне приходилось перемывать посуду. Хочу немного написать о дизайне упаковки. Упаковка выполнена очень аккуратно, в приятной цветовой гамме. Вся информация на коробке напечатана доступным для глаз шрифтом, доступно описаны способ применения таблеток, функции, состав и производитель.

Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 фото

Таблетками Econta я очень довольна. Планирую покупать их и использовать в своей посудомоечной машине.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективны в работе, не обременительны для бюджета

Ольга Светлицы
Надо купить!
Glasik
Мне эти таблетки нравятся больше других
Ольга Светлицы
Взяла на заметку. Посмотрю в нашей "Пятёрочке"
Glasik
Посмотрите, в нашей продаются