Отзыв: Тональная основа Oriflame The ONE EverLasting стойкая - Как раз стойкости мне и не хватило
Достоинства: Красивый тон, хорошая покрывающая способность, сразу после нанесения кожа выглядит матовой, удобная упаковка.
Недостатки: Не стойкая: спустя 3 часа все несовершенства снова проступают, плюс появляется жирный блеск. При нанесении довольно тяжело растушёвывается.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я активно пользуюсь декоративной косметикой, в том числе и всевозможными тонирующими средствами. Для меня тональный крем - спасение от веснушек и пигментных пятен, которыми щедро покрыто моё лицо. Это как раз та вещь, без которой я не могу представить свой макияж и которой пользуюсь практически ежедневно. Последние пару лет я отдаю предпочтение ВВ-кремам, но иногда использую и более плотные средства.
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о тональной основе от Oriflame The ONE EverLasting.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в т-зоне, поэтому не всякое тонирующее средство мне подойдёт, зачастую оно просто "сползает" с моего лица спустя пару часов. Но данная основа заявлена, как ультрастойкая, к тому же должна подходить всем типам кожи, поэтому при покупке я остановила выбор именно на ней.
Производитель обещает безупречное и комфортное покрытие на 25 часов, теоретически данная основа не должна растекаться и оставлять следов на одежде. Некая технология FreshFix должна создать на поверхности кожи микропленку, которая зафиксирует пигменты и предотвратит обезвоживание. В состав данного средства входит комплекс SkinRenew, восстанавливающий и омолаживающий кожу. Плотность покрытия от средней до высокой, устойчива к воздействию влаги.
В общем, на словах всё звучит очень заманчиво.
Кстати, на самой бутылочке информации о средстве традиционно мало. Всё нужно искать либо в каталоге, либо в интернете.
О производителе написали, как положено:
Объём - 30мл. Мой оттенок - натуральный бежевый.
Бутылочка изготовлена из стекла. Дозатор - пластиковый, легко нажимается, выдавая небольшую порцию крема. Есть возможность заблокировать подвижную часть дозатора от случайного нажатия, нужно просто повернуть его в сторону. Сверху закрывается прозрачной крышкой. При необходимости бутылочку можно полностью открыть.
Продавался крем в коробке, но она давным давно выброшена.
А теперь о самом главном - моём опыте применения этой тональной основы. Следует сказать, что пользуюсь я ей уже давно, около полугода, просто делаю это не часто, поэтому израсходовала лишь малую часть.
Наношу с помощью спонжа на очищенную кожу лица и частично на шею. Область вокруг глаз не трогаю, для этого есть консилер. Средство средней плотности, растушёвывается не очень хорошо, но если постараться никаких пятен и разводов оно не оставит. Если делать это пальцами процесс займёт ещё больше времени. Можно наслаивать. Можно сверху добавлять корректор.
Оттенок мне понравился, желтизны не даёт. Пигментацию перекрывает хорошо, достаточного одного слоя. Не липнет и не блестит, но для лучшей фиксации я использую пудру. Сразу после нанесения тональная основа в складки и поры не забивается.
Для наглядности прилагаю фото "до" и "после". Надеюсь Отзовик не слишком "съест" качество и мои веснушки останутся в фокусе.
Мой конопатый нос и не менее конопатая область над верхней губой:
Лоб:
Всё смотрится вполне прилично... пока не проходит несколько часов. В моём случае достаточно трёх, чтобы ультрастойкая тональная основа, которая должна держаться сутки(!), начала медленно, но уверенно скатываться, растекаться и плешиветь.
Нос и лоб блестят, веснушки снова на всеобщем обозрении, а сам крем начинает мигрировать по лицу, забиваться в морщинки и поры. Даже без приближения видно, что от ровного тона остались одни воспоминания.
Нос спустя 3 часа:
Для сравнения фото сразу после нанесения тональной основы и предыдущее. Нос явно "поплыл":
И лоб тоже:
Думаю понятно, что к вечеру всё выглядит гораздо хуже. Мне приходится не раз поправлять макияж, особенно в т-зоне и ни о какой ультрастойкости не может быть и речи.
Тональная основа меня разочаровала.
Плюсы, конечно, есть:
- красивый тон;
- хорошая покрывающая способность;
- не липнет и не блестит сразу после нанесения.
Очень жаль, что у этих плюсов такой непродолжительный эффект.
Минусы всё же более значимые:
- тяжело растушёвывается;
- за несколько часов теряет свои маскирующие способности и пигментация снова проступает;
- вызывает жирный блеск в т-зоне;
- забивается в поры и морщинки;
- скатывается.
Возможно, на нормальной или сухой коже это средство будет работать лучше, но мне оно явно не подходит.
В общем, на словах всё звучит очень заманчиво.
О производителе написали, как положено:
Объём - 30мл. Мой оттенок - натуральный бежевый.
Продавался крем в коробке, но она давным давно выброшена.
Мой конопатый нос и не менее конопатая область над верхней губой:
Лоб:
Нос спустя 3 часа:
И лоб тоже:
Тональная основа меня разочаровала.
Плюсы, конечно, есть:
- красивый тон;
- хорошая покрывающая способность;
- не липнет и не блестит сразу после нанесения.
Очень жаль, что у этих плюсов такой непродолжительный эффект.
Минусы всё же более значимые:
- тяжело растушёвывается;
- вызывает жирный блеск в т-зоне;
- забивается в поры и морщинки;
- скатывается.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как раз стойкости мне и не хватило |
А вот спустя три часа основу действительно очень видно на лице и на фото, и в реальности.
пожалуйста)
извините, что трачу ваше время, мне просто очень любопытно мнение окружающих по поводу внешнего вида этого крема на моём лице)
Для меня идеальным является BB-крем от Люмене. Но в Орифлейм, кстати, тоже есть один неплохой продукт в линейке Джордани голд. На моей коже он во всяком случае работает)