Отзыв: Компактная пудра Yves Rocher Colors - Досталась в подарок от компании Yves Rocher и порадовала!
Достоинства: Не сушит кожу и матирует ее, компактная, качественная.
Недостатки: Отсутствует зеркальце и место для спонжика.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться отзывом про очередной продукт компании Yves Rocher, который мне достался в подарок во время очередной акции в магазине производителя.
Отзыв мой будет посвящён компактной пудре Yves Rocher Colors:
Вес пудры 10 грамм.
Пудра имеет очень оригинальное, компактное и красивое оформление: на лицевой её части присутствуют рисунок цветов:
С обратной стороны указаны данные о составе пудры и сроку годности:
Данная пудра имеет надежный и удобный механизм закрывания, я спокойно ложу её в сумочку и не боюсь, что она случайно откроется. Открывать её не трудно, не нужно прилагать больших усилий.
Из минусов по оформлению могу выделить то, что пудра не имеет зеркальца и места для спонжика - это необходимо хранить в другом месте. Минус не фатальный, но требует обращения внимания.
Тон пудры, к счастью мне подошёл. Выглядит он следующим образом:
При использовании кожу не сушит, что очень важно, и матирует ее. При нанесении не забивает поры и не создаётся эффекта "маски" на лице.
Использую я данную пудру 6 месяцев. За это время она меня не разочаровала.
Своим подарком от компании Yves Rocher я полностью довольна, даже не смотря на небольшие минусы.
Рекомендовать к приобретению буду!
Отзыв мой будет посвящён компактной пудре Yves Rocher Colors:
Вес пудры 10 грамм.
С обратной стороны указаны данные о составе пудры и сроку годности:
Тон пудры, к счастью мне подошёл. Выглядит он следующим образом:
Использую я данную пудру 6 месяцев. За это время она меня не разочаровала.
Рекомендовать к приобретению буду!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Досталась в подарок от компании Yves Rocher и порадовала! |