Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Натуральный сок без сахара для малыша полезно и вкусно.

Достоинства: Без сахара, в составе только сок из яблок, приятный на вкус, подходит для детей маленького возраста.
Недостатки: Не выявлено
Наш малыш не пьет воду, предлагаем с двух месяцев, не хочет. Значит, видимо, время не пришло. До 6 месяцев, до прикорма, не заморачивались - всё было в молоке. Но начался прикорм, надо чем-то запивать, потом наступило лето, знойная жара, малышу нужно что-то пить. Воду по-прежнему ни в какую, варили компот - тоже больше двух капель не выпивала. Стали выбирать соки, может их он станет пить. Подходили к выбору производителя тщательно. Выбирали по нескольким критериям - чтобы был именно сок, не нектары всякие. Чтобы не содержал сахара и мякоти, и чтобы можно было пить с маленького возраста. А также, что в составе не было ничего, кроме сока того или иного фрукта. Под наши критерии подошел сок яблочный, осветленный ФрутоНяня 4+.

Сок ФрутоНяня яблочный, осветленный фото

В составе только сок из яблок, без добавления сахара. Выбрали именно яблоко, так как успели познакомить малыша с этим фруктом, проверили, что нет аллергии, переносится хорошо и взяли сок соответствующий. Ребенок на нашу радость стал его пить.

Сок ФрутоНяня яблочный, осветленный фото

Так всё лето спасаемся от жары бутылочкой сока. Сначала, конечно же, сами попробовали сок на вкус. Слегка кисленький, не такой, как обычно бывает с сахаром. Сок делается из зеленых, разрешенных деткам яблок, без мякоти, вкусный, ничем не отдает. В общем, нормального цвета и консистенции.

Сок ФрутоНяня яблочный, осветленный фото

Стоит относительно недорого для нашей семьи. Пробовали вкус яблоко, груша, но у нас он не пошел также хорошо, как сок с яблоком. Груша, известно, пучит животик, и ребенок вечер капризничал и ночью плохо спал, видимо, беспокоил животик. Хоть на пачке и было написано в составе 3 яблока и 1 груша, но наш ребенок эту грушу почувствовал. Поэтому с удовольствием пьем сок яблочный, малыш доволен и родители тоже. К тому же, сейчас мы, потребители, юридически защищены.

Сок ФрутоНяня яблочный, осветленный фото

Производители, если пишут на упаковке сок, то обязаны по всем ГОСТам и по нормам всё правильно изготовить и выпустить. Так что, рекомендуем сок от ФрутоНяни.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный сок без сахара для малыша полезно и вкусно.

Аккуратная-04
Хороший у них соки и пюре тоже
Согласен)
lisichka0722
мы тоже такое пили и пьем до сих пор.
Умнички)
Федор Семенович
Это хороший продукт.Подходит не только деткам)
Александр 2306
Согласен) Я тоже любитель такого сока)
IrinKa Po
Качественная марка детского питания. Я и сама их соки пью периодически.
фЕеЧкА90
У моего ребёнка к сожалению аллергия на продукцию ФрутоНяня