Отзыв: Акустическая система Genius SW-2.1 355 - Genius - качество оправдывает средства.
Достоинства: Надёжность, качество звука, цена.
Недостатки: Указаны в отзыве.
Дорогие друзья всем кто читает этот отзыв огромный привет. Хочу поделится своими мыслями с вами и рассказать своё субъективное мнение по поводу акустической системы фирмы "Genius" модели "Power Bass 3-piece SW - 2.1 355".
Так выглядит акустическая система Genius SW - 2.1 355:
Начну с того что, наступил этот момент когда у меня старая акустическая система вышла из строя, и мне в срочном порядке пришлось покупать новую. Так как я меломан я решил не тянуть и в тот же день пошёл в магазин, скажу честно выбор стаял не из лёгких. Него прочитал отзывов, посоветовался с консультантами и сделал свой выбор в пользу этой акустический системы Genius SW - 2.1 355.
Сейчас приведу аргументы почему я сделал этот выбор, сравню плюсы и минусы. Но для начало пару фоток этой акустической системы.
Так выглядит коробка (упоковка) акустической системы Genius:
Также вид сверху упаковки:
Вид сзади и дополнительная информация:
Как положено уложена в пенопласт для транспортировки вот так это выглядит:
Первый аргумент при выборе этой акустической системы её простой, но броский и агрессивный дизайн. Она буквально влюбила меня в себя.
Пару слов о дизайне этой акустической системы. Впечатляет своей красотой, на полки среди множество других систем выделяется своей агрессивностью, и в тоже время поражает своей привлекательностью.
Пару фоток дизайна акустической системы:
И ещё одна фотка системы с видом снизу
Второй аргумент ещё более весомый, это качество и чистота звука, мощность басса. Относительно таких не больших размеров выдаёт звук на пять баллов.
Фотка блока питания и управления акустической системы:
Третий аргумент не мало важный это надёжность и история этой компании. Происхождения её хоть и Тайваньское, но не хватая звёзд с неба она папулярна более чем в что странах мира. Акустику они делают совместно с такими компаниями "фирмами" как Philips и не менее известная Siemens.
Технические характеристики акустической системы:
1. Страна производства - Китайская Народная Республика.
2. Мощность фронтальных AC - 2 на 2.5 Вт.
3. Мощность самбуфера - Пять Вт.
4. Есть функция регулировки низких частот.
5. Материал корпуса фронтальных колонок и самбуфера - MDF.
6. Минимальная - максимальная частота самбуфера - 20 Гц - 140 Гц.
7. Габариты самбуфера:
Высота - 198мм, ширина - 136мм, глубина - 248мм.
Пару фоток диталей акустической системы:
Вид сзади самбуфера
Дополнительная информация
Выход на AUX
Сейчас сравним плюсы и минусы.
Плюсы:
+ Надёжная, качествиная акустика.
+ Красивый дизайн, агрессивная внешность.
+ Качество соответствует цене, не дорогой бюджетный вариант.
+ Удобный в использовании, простой, легко разобраться и подключить все самому.
+ Функция регулировки низких частот самбуфера.
С плюсами пожалуй всё.
Ещё немного фоток чтобы отзыв был менее скучный:
Ножки
Регулировка звука
Кнопка включить и выключить расположенная сзади
На колонках и самбуфере есть специальные прорезиненые ножки которые позволяют устойчиво и безопасно разместить акустическую систему на столе. Также удобная регулировка звука.
Минусы:
- маленькая функциональность, мало функций.
- хрупкий пластик, достаточно грубый.
- оплёткам проводов достаточно тонкая.
Минусы достаточно не существенные.
Фотка проводов и её оплётки:
Штекер
И ещё
Вилка
Подведу итоги этого отзыва, однозначно могу сказать что эта акустическая система бюджетная. Качество соответствует цене на пять балов. Надёжность и качество это как раз про неё. Минусы вообще не существенные так как их к тому же мало. Плюсов больше.
За все время использование нариканий небыло, все работает чётко. Звук выдаёт качествиный. Подходит как к ПК, так ноутбуку и планшету, я использовал даже с Плеером MP3.
Всем спасибо за внимания и просмотр отзыва.
Так выглядит акустическая система Genius SW - 2.1 355:
Пару фоток дизайна акустической системы:
И ещё одна фотка системы с видом снизу
Фотка блока питания и управления акустической системы:
Технические характеристики акустической системы:
1. Страна производства - Китайская Народная Республика.
2. Мощность фронтальных AC - 2 на 2.5 Вт.
3. Мощность самбуфера - Пять Вт.
4. Есть функция регулировки низких частот.
5. Материал корпуса фронтальных колонок и самбуфера - MDF.
6. Минимальная - максимальная частота самбуфера - 20 Гц - 140 Гц.
7. Габариты самбуфера:
Высота - 198мм, ширина - 136мм, глубина - 248мм.
Пару фоток диталей акустической системы:
Вид сзади самбуфера
Дополнительная информация
Выход на AUX
Сейчас сравним плюсы и минусы.
Плюсы:
+ Надёжная, качествиная акустика.
+ Красивый дизайн, агрессивная внешность.
+ Качество соответствует цене, не дорогой бюджетный вариант.
+ Удобный в использовании, простой, легко разобраться и подключить все самому.
+ Функция регулировки низких частот самбуфера.
С плюсами пожалуй всё.
Ещё немного фоток чтобы отзыв был менее скучный:
Ножки
Регулировка звука
Кнопка включить и выключить расположенная сзади
Минусы:
- маленькая функциональность, мало функций.
- хрупкий пластик, достаточно грубый.
- оплёткам проводов достаточно тонкая.
Минусы достаточно не существенные.
Фотка проводов и её оплётки:
Штекер
И ещё
Вилка
Всем спасибо за внимания и просмотр отзыва.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2016 |