Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Не очень понравился
Достоинства: Позитивный, музыкальный
Недостатки: Предыдущие серии больше понравились
Мультфильмы из серии " Волшебники двора" смотрю с удовольствием и поэтому когда вижу новую серию, то стараюсь ее сразу посмотреть. Тем более они все довольно короткие и просмотр много времени не занимают. А зато сколько позитива получаешь после тех веселых песенок, которые слышишь в этих мультфильмах. Хорошее настроение обеспечено надолго после просмотра.
И вот увидел очередной мультфильм "Ку-Ку. Волшебники двора". Из всех просмотренных мною из этой серии этот понравился меньше всех. В нем ребята играют в прятки и об этом и поется в песне. Возможно он все-таки больше рассчитан на самую маленькую аудиторию.
Или песня не такая задорная. Так он красочный, хотя графика, как всегда, простенькая.
Но все равно новые серии обязательно буду смотреть.
Но все равно новые серии обязательно буду смотреть.
Общее впечатление | Не очень понравился |