Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Иногда можно

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Лучше все делать самому
Был на даче, собирался делать шашлык, но пошел дождь. Надо было что-то делать под крышей и вспомнив восторженный отзыв одной девушки из списка моих друзей о Чебупели "Горячая штучка" с ветчиной и сыром я решил их и попробовать. Тем более она, как я понял, является гурманом, любит посещать развлекательные заведения общественного питания и соответственно разбирается в различных блюдах.

И я купил вот такую красочную коробочку с ними...

Чебупели Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Их можно разогреть в микроволновке, можно на сковороде. Я их приготовил в пароварке, которая у меня там имеется на такие случаи.

Чебупели Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Сделаны они в форме маленьких чебуречков. Я не сторонник покупных пельменей и подобной продукции из разряда полуфабрикатов и ем их в крайних случаях.
В принципе, они неплохие. Как по составу, так и по вкусу. Чувствуется сыр, так же заложен в тесто кусочек ветчины. Но я все равно всегда ем такие продукты с опаской.
А тем, кто спокойно ест фастфуд и различные полуфабрикаты, можно рекомендовать. Вкус очень даже ничего, многим понравится
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Иногда можно

kroyni
Интересно попробовать.
Mashalex
Мне тоже…
Camea2002
Не ела и не хочу даже пробовать такое…)
infekcia2008
Мой сын - горячий поклонник таких полуфабрикатов.))
papaminolis
Это пока он молодой. У меня раньше тоже был желудок алюминиевый. Мог гвозди грызть. Ну и от вас зависит. Вы меню формируете
infekcia2008
Формирую. Так капризничает.)) Ужасно не любит рыбу, равнодушен к свинине. Любит курицу.
Но каждый день курицу из-за него есть, вся остальная семья не в состоянии.))

Ну а я что-то особенное готовлю раз в неделю, не чаще. С годами возненавидела кухню и плиту.))
papaminolis
Разумеется книжки читать приятнее)
Конечно.
Жена не робот.
У нее должна быть какая-то жизнь вне плиты.
papaminolis
Когда-нибудь создадут таких роботов, что и жена нужна не будет.
infekcia2008
Жена всегда будет нужна. Кто еще будет дарить мужчине свою любовь, ласку, преданность? Кто будет поддерживать в случаях, если он струхнул?

Нет, жена будет нужна всегда.
А вот то, что на кухне будет готовить робот - это просто замечательно!
Меньше усталости и раздражения. Больше ласки и доброжелательности.

Ведь злая жена - это чаще всего, результат усталости.
Поэтому я себя и не утруждаю. Чтобы все были обласканы вниманием.))
papaminolis
Зря вы так думаете. Да если и так, то может обновить иной раз захочется такой гаджет, как жена. Что-нибудь поновее и современнее))).
infekcia2008
Любишь ты женщин троллить.

А зачем? Чтобы получить удовольствие?
Не все так грустно живут как ты.

Некоторые возвращаются домой с работы с радостью. Знают что их дома ждут . И старятся вместе в любви.

Вот моя тетя с дядей прожили вместе 62 года душа в душу! И он ее любил до самой смерти в 87 лет. А был, между прочим, на 4 года моложе.))
Я любила ездить к ним в гости. Это была удивительно теплая семейная чета.

Кстати, он сам готовил. Потому что она последние 20 лет своей жизни была слепа. Но какая женщина была! Стихи писала до самой смерти. И пела под гитару.

Не в кухне счастье.
А в чем счастье, Юлия?
kamnebros
не покупаю полуфабрикаты вообще
papaminolis
Да я тоже в крайних случаях
Gordatata
А мы покупали для пробы) вроде нормальные, но как не крути полуфабрикат.
натусик1962
выглядят интересненько)
MaryAnders
Честно говоря, не очень привлекательно выглядит
Elena Alekseeva
неплохие, мужу нравятся, но их мало
carta blanshe
стараюсь такое не покупать
seyko99
если и покупаем такое иногда, то всегда ем с опаской… никогда не знаешь, что производитель положил))
GennadiyK
попробую
Loretta1313
Обязательно попробую
ольга солдатова
Выглядят вкусно. Но предпочитаю готовить сама.
papaminolis
Я так же в основном сам готовлю