Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Иногда можно
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Лучше все делать самому
Был на даче, собирался делать шашлык, но пошел дождь. Надо было что-то делать под крышей и вспомнив восторженный отзыв одной девушки из списка моих друзей о Чебупели "Горячая штучка" с ветчиной и сыром я решил их и попробовать. Тем более она, как я понял, является гурманом, любит посещать развлекательные заведения общественного питания и соответственно разбирается в различных блюдах.
И я купил вот такую красочную коробочку с ними...
В принципе, они неплохие. Как по составу, так и по вкусу. Чувствуется сыр, так же заложен в тесто кусочек ветчины. Но я все равно всегда ем такие продукты с опаской.
А тем, кто спокойно ест фастфуд и различные полуфабрикаты, можно рекомендовать. Вкус очень даже ничего, многим понравится
И я купил вот такую красочную коробочку с ними...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Иногда можно |
Но каждый день курицу из-за него есть, вся остальная семья не в состоянии.))
Ну а я что-то особенное готовлю раз в неделю, не чаще. С годами возненавидела кухню и плиту.))
Жена не робот.
У нее должна быть какая-то жизнь вне плиты.
Нет, жена будет нужна всегда.
А вот то, что на кухне будет готовить робот - это просто замечательно!
Меньше усталости и раздражения. Больше ласки и доброжелательности.
Ведь злая жена - это чаще всего, результат усталости.
Поэтому я себя и не утруждаю. Чтобы все были обласканы вниманием.))
А зачем? Чтобы получить удовольствие?
Не все так грустно живут как ты.
Некоторые возвращаются домой с работы с радостью. Знают что их дома ждут . И старятся вместе в любви.
Вот моя тетя с дядей прожили вместе 62 года душа в душу! И он ее любил до самой смерти в 87 лет. А был, между прочим, на 4 года моложе.))
Я любила ездить к ним в гости. Это была удивительно теплая семейная чета.
Кстати, он сам готовил. Потому что она последние 20 лет своей жизни была слепа. Но какая женщина была! Стихи писала до самой смерти. И пела под гитару.
Не в кухне счастье.