Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Пенка для сухой и чувствительной кожи

Достоинства: Гиалуроновая кислота
Недостатки: Не подошёл
Я последнее время умывалась гелями для душа, потому что, нравилось, хорошо смывается макияж. И моя мама в магазине приобрела две пенки Novosvit с гиалуроновой кислотой для умывания и одну подарила мне.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Дизайн бутылочки красивый, салатово-синий с белым и серебряными линиями. Колпачок прозрачный и поэтому сразу можно увидеть дозатор. Объём 160 ml. Произведено в Москве ООО "Народные промыслы", по ГОСТу.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Производитель обещает:
Мягкое и эффективное удаление макияжа и BB крема.

Отсутствие в составе мыла парабенов и красителей.

Увлажняющие компоненты в составе гиалуроновая кислота (замедляет процессы старения) и растворимый коллаген увлажняют кожу и препятствуют чувству стянутости кожи.

Консистенция действительно, как белая пенка, мягкая, запах напоминает, что-то цитрусовое. Мне намылить лицо не хватало одного нажатия, минимум три раза нажимала... Для меня не очень экономичен расход средства.

Пенка

Перед применением встряхнула, попробовала я смывать им макияж и осталась не довольна, тушь размазалась по лицу, когда вроде смыла её испачкала полотенце тональным кремом... Потом я попробовала умываться по утрам ей без макияжа, сначала показалось, что всё нормально, но стала замечать, что моя и без того жирная кожа, быстро жирнеет... Для сухой кожи возможно пойдёт, но не для жирной и комбинированной, будите блестать... Аллергию не вызвал.

Считаю на пробу можно взять, тем у кого сухая и чувствительная кожа, поэтому ставлю палец вверх...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пенка для сухой и чувствительной кожи