Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Революционный объем" - Тушь за 1 рубль в подарок от Faberlic

Достоинства: Объем, разделение, без комочков, не склеивает, не осыпается, стойко держится
Недостатки: На выход не подойдет
Тушь Фаберлик зачастую попадается капризной, сложной в нанесении или просто быстро сохнущей в тубе, поэтому специально по каталогу не покупаю, но от подарка, предложенного компанией в очереднои заказе, не отказалась.

Тушь для ресниц Faberlic революционный объем

Тушь для ресниц Faberlic "Революционный объем" артикул 5576 в тубе черного цвета и золотистыми зеркальными надписями, выглядит презентабельно, но не дорого, в принципе такой и является.

За время использования нескольких месяцев тушь не утратила своих свойств (не засохла), окрашиваю ресницы в 1-2 слоя для ежедневного "рабочего" макияжа, особой яркости мне и не нужно. Тушь черного цвета, но не яркая, по консистенции не жирная, на ресницах создает легкий невесомый слой и не склеивает.

Тушь для ресниц Faberlic Революционный объем

Тушь Фаберлик действительно делает реснички пушистее и объемнее, только до революционного объема далеко, но не подкручивает и, конечно, не удлиняет, но этого свойства я и не ожидала получить.
Тушь не обладает выраженным запахом, подошла для чувствительных глаз. Щеточка округлая пушистая конусовидная к кончику, смотрится как густоворсый ершик, равномерно прокрашивает и хорошо разделяет реснички.
Тушь Фаберлик оказалась обычной объемной тушью на каждый день. По стойкости порадовала, в течение дня ни разу не осыпалась и не оставила темных кругов. Хорошо удаляется пенкой для умывания, но проще средством для снятия макияжа.
Тушь для ресниц Faberlic "Революционный объем" могу рекомендовать в офис, на каждый день, потому как на выход не подойдет, крыльев бабочки и веерных ресниц от нее не ждите.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тушь за 1 рубль в подарок от Faberlic

masyagirl
За 1 рубль очень даже не плохой эффект на мой взгляд.
Тоже так думаю.
julenjka92
Нормальная, повседневная тушь :)
Вполне) качество порадовало.
Klueva
Хороший подарок)
Да, приятно)
Jul-jul
Подарочек - так подарочек)))
ntl
Были мысли отдать кому-то, но любопытство затестить одержало верх.
Fktrcfylhf
хороший подарок
Можете тоже попробовать.
Скакалка
Натусь, может это просто грамотный перевыпуск "I Love Mascara". Ты и той и другой пользовалась, как думаешь?
ntl
Наташ, возможно) обновление в духе Фаберлик.
Ivanovo67
Ох, девушки… Ну за руб же)))
ntl
Так подарок, обычная цена в районе 200р., за рубль лафа)
besta
Подарки всегда приятно получать) лишней тушь не будет
ntl
Потом еще такую купила, пока жидковатая, но не критично, не течет.
besta
мне как-то тоже в подарок приходила, только другая, сначала очень нравилась, потом забросила ее, т.к. другой марки купила, потом опять к ней вернулась) вновь она меня зацепила, потом еще тушь другой марки подарили, теперь пользуюсь тремя)) Фаберликовская какой-то долгоиграющей оказалась, и со временем смотрю текстура ее меняется, и тушь другой становится, но ничего плохого не скажу, сейчас даже как-то погуще стала и сразу объем виден.
ntl
Эта тушь на фото не сразу после вскрытия упаковки, на мой взглят тушь действительно дольше стала сохранять свойства, не осыпается и хватает до полугода.