Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - В целом нормальный комерческий продукт.
Достоинства: Хороший продукт
Недостатки: Нет предела совершенству
Купили полную версию. MagicAir. Подарили датчик угл. Газа дополнительный. Разместили в зале тион и мозги за изголовьем кровати. Рядом с головами чтобы именно во время сна был хороший уровень кислорода. На кухне поставили датчик угл.
газа. Для норм сна комфортно на 3 скорости. Теперь данные: при открытом окне 460 единиц угл. газа. принимаем его за идеал. Закрываем дверь в 22.00. Ложимся спать. Бризер на 3 скорости. Нас 2 человека и собака до 10 кг. Утром в 7.30 уровень 800 единиц. Без бризера получается 960 единиц. Комната 4.5 на 5.5 метров. В течении дня скорость можно поднять до 5. На повышенных скоростях в комнате ощутимо приятнее. В целом продукт нам нравится. Запах немного ощущался как от новых приборов. Таких как пылесосы итд. Пластик абс, как сообщил производитель. Думаю если большинство клиентов негодует, то пусть самостоятельно изготавливает детали бризера из металла или дерева. Пахнуть не будет точно. Да и еще самое важное для меня. Необходимо внести в приложение возможность отключения светодиода на самом бризере. Ночью реально яркий. Можно опционно внести элементы под заказ. И если думать о тишине, то для достижения максимальных показателей необходимо бороться с шумом проходящего через лопатки вентилятора и других элементов корпуса, путем их сглаживания. Думаю данное усовершенствование потянет удорожание продукта, как и все остальное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В целом нормальный комерческий продукт. |
Базовую станцию рекомендуем размещать так, чтобы исключить длительное пребывание человека в радиусе 2 м от базовой станции. Иначе показатели могут быть некорректными. Уровень CO2 800 ppm признается исследователями комфортным, так что указанные Вами данные — хороший результат проветривания :)
Пожелание о подсветке бризера передали разработчикам. Благодарим за обратную связь!
С уважением, команда Тион
Мы уведомляем об обновлениях всех зарегистрированных пользователей системы MagicAir.