Отзыв: Настольная лампа Globo 2475 - Качественная, небольшая и красивая настольная лампа.

Достоинства: Красивая, удобная, небольшая, полностью металлическая.
Недостатки: Гнется только верхняя половина ножки.
Лампа небольшая, полностью металлическая и очень красивая. На фоне того трэша, что сейчас можно видеть на полках магазина, это просто шедевр. Единственный недостаток заключается в том, что ножка гибкая не вся, а приблизительно на 2/5 со стороны абажура. Видя подобную модель, всё же ожидаешь, что ножка будет гибкой по всей длине. Но всё равно, направляется как и куда угодно, что очень удобно. Цоколь GU10 оказался практичнее, чем я думал, да и выбор светодиодных лампочек под него достаточно хороший. Выключатель хороший и сделан в цвет корпуса, но пластиковый, а в стиль лампы лучше бы вписался металлический тумблер. Провод с вилкой сделан того же цвета, достаточной длины, но хватает впритык. Основа достаточно увесистая.

Когда пытался разобрать эту лампу (надеялся, что получится сделать ножку гибкой по всей длине), оказалось, что собрана она достаточно просто и весьма ремонтопригодна. Если провод в ножке перетрется, то заменить его не составит особого труда.

Возможно купил что-то не то, так как она отличается от той, фото которой размещено здесь, но подписана она была именно так.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественная, небольшая и красивая настольная лампа.