Отзыв: Скумбрия Атлантик Фиш пряного посола - Лучшая скумбрия пряного посола!
Достоинства: Вкусная, натуральная, свежая и полезная.
Недостатки: Солёного есть много нельзя, так что всё в меру пожалуйста.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Попробовал весьма неплохую рыбку производства абсолютно новой и неизвестной до сего момента мне производственной компании "Атлантик Фиш". Забегая вперёд, скажу, что впечатление сложилось положительное. Итак, перед вами скумбрия пряного посола, приобретённая мной в одном из магазинов сети SPAR без всякого спец предложения, а с целью ознакомления с новой продукцией.
Особенно хорошее сочетание получилось со сдобренной нерафинированным маслицем картошкой и зелёным лючком, не хватало только одного небольшого дополнения в прозрачной рюмочке, но такое сочетание в скором будущем я также обязательно опробую. Мясо у рыбы плотное, упругое, сами можете видеть качество на следующей фотографии.
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования | Первый раз попробовал и теперь буду точно покупать такую! |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшая скумбрия пряного посола! |