Отзыв: Фильм "Меня зовут Ленни" (2017) - Личность вызывающая уважение
Достоинства: Зрелищность, интересный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: присутствуют сцены насилия, детям точно несмотреть
Фильм вызывающий смешанные чувства как и его герои. Перед глазами встаёт история ухабистого жизненного пути Ленни Маклина, подпольного бойца, вышибалы, арестанта, медиаперсоны и любящего семьянина в одном лице. Действия фильма происходят в конце 70-х в Лондоне. Тем более интересно проникнуться атмосферой того времени и взглянуть глазами главного героя. С первых минут просмотра понимаешь что это необычный человек, а человек выросший в обстановке насилия и преступности, имеющий психологическую травму полученную в детстве. Ленни использует обретенные навыки выживания, чтобы достичь высот на беспощадном поприще «неофициальных» боксерских поединков.
Вызывают интерес и люди окружающие его. И задаешься вопросом, как возможно жить рядом с таким человеком, быть его другом. Как он может любить и быть любимым мужем. Особое уважение испытываешь к женщине, его жене которая несмотря на все те вещи который он совершает продолжает его любить, любит и верит в него. Актерам как и режиссеру, я считаю удалось отразить все прелести, трудности, характеры этих выдающихся личностей
Общее впечатление | Личность вызывающая уважение |