Отзыв: Фильм "Американская дочь" (1995) - Любимый фильм моего папы. А теперь и мой тоже))

Достоинства: Сюжет, звёздный актерский состав, диалоги
Недостатки: Не видела ни раньше, ни сейчас
Американская дочь фильм, который мы вместе с папой пересматривали несколько десяток раз. Спустя года смотрю теперь его одна. Конечно в первую очередь это воспоминания о моем безмятежном детстве, а потом уже все остальное.

Понимаешь и осмысливаешь фильм спустя года, вот об этом и поговорим. Актеры, снятые в фильме несомненные звезды русского кинематографа, к сожалению затрудняюсь сказать кто исполнял роль Эн и играла ли она еще в каких то наших фильмах, потому что потеряла из вида эту актрису. В остальном очень сильный состав, который свою работу проделал от начала и до конца. Потрясающе переданы отношения отца и дочери, отца и матери которые в разводе и заложница этих отношений их дочь. Кто смотрел поймёт о чем я. Сам сюжет казалось очень простой и понятный, но с другой стороны переполнен остротой и событийностью накрученных взаимоотношений. Здорово, что действие происходит именно в Америке, потому что происходило б в России вряд ли кого то заинтересовало, а здесь...) вобщем подводя итог: фильм рекомендую пересмотреть кто давно не смотрел, и посмотреть обязательно тем кто его не видел.
Общее впечатление Любимый фильм моего папы. А теперь и мой тоже))

Natachka58
моей маме тоже нравится этот фильм