Отзыв: Научный центр молекулярно-генетических исследований (Россия, Москва) - Среднее. Анализ - полная фигня

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: потраченные деньги
Сдавала анализ крови ДНК на раннее определение пола ребенка. По результатам анализа - девочка. Позже, на уже приличном сроке было узи - 100% мальчик. Разочарование полное в анализе :(( Потраченные деньги
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Среднее. Анализ - полная фигня

marianaz
Моя знакомая сталкивалась с неправильным результатом, но дело тут не в лаборатории скорей всего… на результат может повлиять даже то что вы поддержите за руку мужчину ребенка(мальчика) и вам передасться частичка днк которая как раз и может послужить огрехом… К этому анализу нужно очень внимательно готовиться чтобы получить 100% результат
Платонова Алена
У меня тоже не совпало.Соблюдала все условии,о которых мне сказали по телефону,когда записывалась.Но если это генетический анализ,и его оценивают по крови,а не по другим биологическим жидкостям,или коже,то все равно он в большей степени должен быть правильным.И я не первый раз слышу о не совпадениях.Милые будущие мамы,не мучайте себя сдачей крови и нервотрепкой,это все неправда,к моему большому сожалению.
ДНКОМ
Уважаемая Аноним167561. Благодарим за Ваш отзыв. Для прояснения данной ситуации просим связаться с представителями отдела по контролю качества нашей лаборатории по телефонам, указанным на сайте. С уважением, ООО "ДНКОМ".