Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 5 5-511 Wet&Dry - Больно,но надолго удаляет нежелательные волосы
Достоинства: на длительный срок удаляет нежелательные волосы
Недостатки: болезненные ощущения
Всем привет.
Сегодня поделюсь ощущениями при использовании эпилятора Braun Silk-epil 5-511 Wet & Dry.
Раньше у меня была модель braun, которая уже давно устарела, но прослужила без поломок. Поэтому производителя решила не менять при выборе нового эпилятора. Для тех кто ни разу не пользовался данным способом удаления волос- это совсем не приятная процедура, я еле слезы сдерживала при первом применении. Спустя время привыкаешь. Ощущения болезненные, но потерпеть можно.
А теперь о самой модели Braun Silk-epil 5-511.
Упакован эпилятор в коробку и пластиковый футляр. В комплекте зарядное устройство, щёточка для очистки пинцетов от волосков, дополнительная насадка и конечно инструкция.
Внешний вид модели мне очень нравится, белый цвет и прорезиненная вставка голубого цвета. Есть индикатор зарядки на передней панели.
Использовать можно для сухой и влажной эпиляции. Второй способ немного снижает болевые ощущения.
Мой совет, намажьте кожу МЕНОВАЗИНОМ, после которого не так больно избавляться от нежелательныз волос. Для удаления приходится несколько раз проводить по поверхности кожи, с первого раза все волоски не захватывает.
После процедуры волосы не отрастают в течение 1,5 недель. Есть один минус-это вросшие волосы. Чтобы их было значительно меньше, пользуйтесь скрабом для тела.
Я полностью довольна эпилятором.
Но у каждого болевой порог разный, так что решайте. По мне так стоит потерпеть и ходить с гладкой кожей длительный срок.
Спасибо за внимание.
А теперь о самой модели Braun Silk-epil 5-511.
Я полностью довольна эпилятором.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |