Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - посмотреть и забыть

Достоинства: напряженный сюжет, экшен
Недостатки: вредный фильм, создает впечатление, что любая глупость закончится благополучно
фильм не оставил после себя ничего. Пустота. Ни о чём. Может быть потому что я не молодёжь? В таких фильмах в первую очередь воспринимается внешняя сторона, красивые сексуальные герои. Но исполнители главных ролей не произвели ни какого впечатления.

Девушка еще 2-3 года и это будет тетя-лошадь, худая жилистая и выдающейся нижней челюстью. Её знаменитая тетя в свое время выглядела го-о-о-раздо лучше. Парень чем-то напоминает Гошана из "Универа". Только наш Гошан обаятельный и смешной. Может была бы я по моложе, на меня бы подействовали фенечки такие, как кольцо в виде выпученного глаза на пальце подруги главной героини, смайлик с пиратской повязкой на куртке главного героя, странный полный скрытого смысла (я так и не поняла какого) жест потирания носа у подруг. Но не зацепило. А сюжет так вообще не поддается ни какой критике. Сначала все идет по возрастающей: хорошая девочка ввязывается в нехорошую компьютерную игру и получает задания все сложнее и страшнее, потом я ждала, что случится что-то серьезное и герои фильма на пределах своих возможностей составят план и выкрутятся из создавшейся ситуации, всех победят. Но кульминация и развязка получились невнятные, скомканные и не совсем понятные. Все сделал какой-то никому не нужный парнишка, скорей всего тайно влюбленный в главную героиню, у которого оказалась знакомая-хакер. Они-то все и организовали. Мама девушки их горячо поблагодарила. И все о них тут же забыли. Единственное, что я вынесла из этого фильма - деньги надо держать не на виртуальном счету, а в стеклянной банке.
Общее впечатление посмотреть и забыть

elena13th
Да уж.Спасибо, не пойду смотреть!