Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - отлично вышло
Достоинства: хорошая игра актеров и хороший саундтрек
Недостатки: не обнаружил
Это... это что-то, господа!
Во-первых актерский состав, тут даже говорить нечего(хотя пожалуй отмечу, что ДиКаприо с каждым годом все хорошее и хорошее, а с каждой новой ролью раскрывается по-новому и лично для меня он теперь входит в 5 любимых актеров)
Во-вторых атмосфера, декор, антураж все просто грандиозно! Настолько кошерно и изумительно!
В-третьих сюжетная линия... она пожалуй гениальна! Такая трепетная актерская игра и такая щепетильная тема...
От фильма получил уйму впечатлений, признаюсь честно, что-то подобное от просмотра я испытывал после "Мулен Руж".
Все же такой концовки я не ожидал
Все же такой концовки я не ожидал