Отзыв: Роддом в пос. Лазаревское (Россия, Сочи) - Замечательный роддом!

Достоинства: Самый большой плюс — это то что, роддом очень маленький, т. е там нет «конвейера» как в Сочи!
Недостатки: Минусов нет!
Привет всем! Я рожала в Лазаревском роддоме год назад, впечатления от роддома остались только самые хорошие! У меня была очень тяжелая беременность, в связи с чем я провела там 2 недели на сохранении.

Самый большой плюс — это то что, роддом очень маленький, т. е там нет «конвейера» как в Сочи! В родильное отделение никого не пускают и родильниц с беременными тоже не выпускают! Это прекрасно! Не ходят толпами родственники, друзья, не притащат детишкам никакую заразу с улицы, одним словом не проходной двор! Так же выдают халаты и пижамы — все очень стерильно! Питание хорошее. Персонал — замечательный! Я рожала с Ананиади Еленой Ивановной — ей огромное спасибо за все! И с акушеркой Т. Любой — прекрасная женщина! Все очень добрые и заботливые, никто не кричит и не ругается, относятся ко всем хорошо! Я лежала в отдельной палате, очень удобно (холодильник, микроволновка, свой умывальник, пеленальный столик и шкаф, стоило на тот момент 500 р в сутки) Роды прошли на Ура! У ребеночка никаких родовых травм, все сделали очень аккуратно! После родов постоянно приходили нянечки, помогали! В общем, я как решусь на второго ребенка — поеду только туда! Очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас при выборе роддома! Удачных и легких родов всем!!!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Замечательный роддом!