Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Одно из любимых мороженых

Достоинства: Упаковка, вкус
Здравствуйте, дорогие друзья!

Ну кто же не любит мороженое, особенно когда на улице теплые деньки. Вот и я не исключение. Частенько себя балую. Методом проб и ошибок пытаюсь найти что то наиболее натуральное и вкусное из всего огромного ассортимента имеющегося на прилавках.

Изначально мороженое Коровка из Кореновки мне понравилось внешне, по обертке и я решила его попробовать, было это уже давно и до сих пор если на витрине вижу это мороженое - покупаю.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

Вот такой вот фантик у этого мороженого с изображением мордочки коровки с ромашкой.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

Мороженое производится на Кубани.

Производитель утверждает что внутри "настоящий пломбир из свежевших сливок". Также видно по картинке что мороженое кремового цвета, потому что это мороженое крем-брюле.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

На упаковке указан ГОСТ 31457-2012, данный ГОСТ распространяется на мороженое молочное, сливочное, пломбир.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

На обратной стороне упаковке указан состав

Так выглядит само мороженое, его масса 100 г

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

После вскрытия вакуумной упаковки я почувствовала что вафельный стаканчик немного кляклый, видимо в магазине где оно было куплено плохо работает морозильник, я конечно больше люблю хрустящий стаканчик, но что есть то есть

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

У пломбира хороший, приятный вкус, оно однородное по структуре и очень нежное. Такое мороженое можно положить в кофе и получится кофе-гляссе, можно и просто есть как самостоятельный десерт.

Очень увлекаться им не рекомендовала бы, так как мороженое очень калорийно.

Вообщем в очередной раз я убедилась что мороженое вкусное и купила его я не напрасно.

Предлагаю и вам попробовать это мороженое и сделать свои выводы.

На этом прощаюсь с вами, спасибо что прочитали мой отзыв! Хорошего вечера!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно из любимых мороженых

juliakar
Мое любимое мороженое)
Varvara579
Уже не первый отзыв читаю об этой коровке) Буду пробовать…когда лето наступит)))))
Обязательно попробуйте, вкусняшка)
nastenka59
Такое последний раз ела в детстве. Как захотелось! :)
МамаКозерожков
И наше ,одно из любимых.)
Angel2
Спасибо, будем знать, главное что бы побольше натурального было.
volchwnkova
Это верно, хочется надеяться что натуральное)
annet8432
Недавно его попробовала, тоже была удивлена, очень вкусное:)
volchwnkova
Я как определила для себя несколько видов настоящих, вкусных мороженых6 так другие даже и пробовать не хочется)