Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Отличные тени по адекватной цене.
Достоинства: цена, качество, долго держится на коже, медленно расходуется.
Недостатки: аппликатор.
Очень давно искала для себя подходящий набор для моделирования бровей. Рассматривала всякие варианты, но эта палетка от Divage меня просто поразила. С уверенностью могу сказать, что что-то более достойное в данном ценовом диапазоне найти очень сложно, к тому же, она является явным конкурентом для палеток с более высокой ценой.
В общем, со своей непосредственной задачей палетка справляется на "ура": матовый насыщенный цвет, в меру мягкая текстура, при нормальных условиях цвет держится весь день, брови получаются естественными (главное - подобрать нужный оттенок для себя, а в данной коллекции найдутся нужные цвета и для блондинок, и для брюнеток, и даже для рыженьких).
Что касается упаковки, то там все тоже продумано. Маленькая палетка без проблем поместится в маленькую косметичку, плотный "замочек" не даст рассыпаться теням в сумочке. Зеркало, которое находится под крышкой, приклеено туда не для "галочки", как это часто бывает, а им правда достаточно удобно пользоваться, когда надо поправить макияж в "экстренной" ситуации.
Для меня набор Divage "Eyebrow Styling Kit" - отличные тени по более чем доступной цене. Единственный для меня минус - аппликатор. Щеточка для растушевки хороша, а вот кисточка маловата и слишком мягкая. Но подчеркну, что это для меня. Кому-то аппликатор даже очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные тени по адекватной цене. |