Отзыв: Черный чай индийский Ассам "Листовой" - Понравился
Достоинства: Натуральный,мягкий вкус
Недостатки: Не нашла
Впервые довелось попробовать этот чай, когда мне его привезли в подарок. Первое приятное впечатление произвела упаковка - маленькая коробочка с изображением слонов. Это навеяло светлые воспоминания из детства. Чай индийский, черный, среднелистовой. Изготовлен в Казахстане, г. Алматы.
При заваривании в кружке чай окрашивается медленно, но имеет темно-коричневый естественный цвет, без красителей.
Этот чай можно многократно заваривать, что свидетельствует о его неплохом качестве.
На вкус чай мягкий, насыщенный, без добавок, что говорит о его натуральности. К тому же есть возможность экспериментировать и добавлять имбирь или мяту. Особенностью является то, что в данном чае отсутствует терпкость, поэтому он на любителя. Цена невысокая - 110 рублей за 85 г. Лично мне понравился, явных недостатков не увидела. Рекомендую попробовать!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |