Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - супертелефон с идеальными параметрами!
Достоинства: Качество сборки и комплектующих, ОС iOS, долгое время работы, камера, стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Хочется рассказать о данной чудо-технике, которая радует меня всего пару месяцев.
Смартфон Apple iPhone SE приобрела взамен предыдущего смартфона на Андройде, а именно марки Алкатель.
Apple iPone SE нечто среднее между iPone 6S и iPone 5S, так как он удачно соединил в себе параметры данных девайсов, при этом улучшил данные показатели.
Внешне его можно "спутать" с 5S, а вот от модели 6S он позаимствовал свою начинку, благодаря чему отличается быстродействием.
Если говорить о продолжительности работы и ёмкости аккумуляторной батареи данного смартфона, то он имеет ещё больший запас в сравнении с iPone 5S.
Очень нравится и показатель основной камеры iPone SE, разрешением в 12 Мп. Фотографии получаются хорошими, яркими и детализированными.
Стоит отдельно отметить и аккумуляторную, ёмкостную батарею, ёмкость которой равна 1750 мАч, что позволяет пользоваться моим любимцем спокойно без подзаряда батареи два дня. Раньше я не могла себе такого позволить, так как на андройде заряжать батарейку было необходимо раз, а то и два раза в сутки при активном использовании.
Первое время мне не хватала "обзора" большого экрана, так как после 6", экран в 4 дюйма, кажется очень маленьким. Но теперь я очень привыкла к его размерам, к тому же благодаря его компактным размерам его удобно носить в любом кармане, а вот отзывчивость экрана приятно удивляет.
Рекомендую всем, кто ценит качество за адекватную стоимость.
Рекомендую всем, кто ценит качество за адекватную стоимость.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | супертелефон с идеальными параметрами! |