Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Сплошная романтика.
Достоинства: актеры, романтика, красивые виды, музыкальное сопровождение, легкость
Недостатки: фильм немного наивен
Досмотрела фильм американского производства "Валентин навсегда" и решила, не откладывая, поделиться своими впечатлениями. В общем, фильм хороший, легкий в просмотре, о любви, романтике, но с незатейливым сюжетом.
В центре сюжета главная героиня Джулия, которая принимает предложение своего парня, с которым несколько лет вместе, и соглашается выйти за него замуж. Он успешен, красив и богат, вроде бы у Джулии должны светиться глаза от счастья, но сразу чувствуется, что в душе у нее какие-то сомнения по поводу свадьбы. Она отправляется со своей подругой развеяться в соседний городок и из-за неполадок с автомобилем, они вынужденно остаются в заснеженной деревушке. И тут у них начинаются приключения и новые знакомства.
Какие перемены будут в жизни девушки, будет ли свадьба и как сложится ее будущее можно узнать, устроившись поудобней и посмотрев этот фильм. Я при просмотре хорошо отдохнула и расслабилась, получила положительные эмоции.
Думаю, что такие легкие мелодрамы будут интересны женской половине, мужчинам нужно что-нибудь посерьезней.
Несмотря на то, что сюжет немного наивен, актеры играли хорошо.
А еще мне понравились красивые заснеженные виды.
Рекомендую к просмотру легкий и романтичный фильм "Валентин навсегда".
Несмотря на то, что сюжет немного наивен, актеры играли хорошо.
А еще мне понравились красивые заснеженные виды.
Рекомендую к просмотру легкий и романтичный фильм "Валентин навсегда".
Общее впечатление | Сплошная романтика. |
Подпишемся,кстати?
Интересно то, что я первый раз слышу про Дж.Грина!)
Уже!)