Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - больше не куплю, ожидала большего эффекта

Достоинства: куплена недорого по акции;
Недостатки: засохла через месяц;

Тушь для ресниц Maybelline the Falsies volum Express купила по акции за 200 рублей, сейчас она уже стоит от 300 рублей.

тушь

Первый месяц тушь меня радовала, ресницы объёмные, удлинённые, без комочков, но потом она начала подсыхать, плохо ложиться, её даже щёточка в форме ложечки не спасла.

тушь

На фото представлено "поведение туши через месяц":

1. ресницы до применения туши:

Тушь Maybelline the Falsies volum express фото

2. ресницы накрашенные тушью:

после

2а.

фото

2б.

фото

В итоге могу сказать, даже при первом применении не удалось получить такого эффекта от туши как продемонстрировано в рекламе. К тому же расстроило, что тушь начала высыхать уже через месяц. Складывается такое впечатление, что в Maybelline начали экономить на качестве, делая акцент на привлекательной рекламе.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление больше не куплю, ожидала большего эффекта

eva
приму к сведению
bagiradara
Спасибо!!!А то я хотела такую приобрести))
kalella
У меня такая в желтом тюбике была, месяца через 3-4 тоже стала выглядеть подобным образом, короче засохла.Но надо всегда обращать внимание на одну тонкость, на любой нормальной косметике всегда нарисована открытая боночка, а в ней цифра. Эта цифра то кол-во месяцев, которое можно использовать данный продукт после первого вскрытия упаковки. У туши это обычно 3-6 мес.
нарисовано 6! спасибки!
deniska2
Поэтому Вы ее и приобрели по акции.Если бы это был подленник он бы прослужил Вам подольше и качественней.Я осталась довольна тушью.
kalella
А что, по акции только подделки продают???
ntl
всё зависит от конкретной партии
Леська.ru
Спасибо! Хороший отзыв!
джулия
Спасибо за отзыв, а еще говорят, что чем натуральнее тушь, тем быстрее она высыхает!
Пиастра
У меня такая желтая была, очень довольна осталась, и объем хорошо придавала=)
Ameli
спасибо, буду знать
aniram
Согласна с ntl, тушь никакого эффекта "накладных ресниц" не производит. Возможно у девушек, которым эта тушь понравилась, и без туши реснички хорошое, но вот на мои должного эффекта - увы - не произвели.
Irinchik
Вот тебе и фирма популярная))
tvelo
А глаза красивые, отзыв хорош
Спасибо!
Indyra
Очень полезный отзыв. Спасибо за предупреждение.
carpowayulia
Я очень любила Мейбелиновскую косметику, у меня и туш такая есть, и пудра и румяна... Тушь, кстати, тоже быстро засохла. Я теперь пользуюсь только косметикой Pupa
katek80
Отзыв хороший, спасибо. Буду знать.
OlgaB
мне понравилась эта тушь
Irina1288
Раньше любила туши Мэйбеллин, но тоже заметила что качество стало хуже