Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - Запутанный сюжет, но посмотреть можно.

Достоинства: Актеры,музыка,Интересная развязка.
Недостатки: затянут, нудноват.
Добрый вечер дорогие друзья и гости. Сегодня поделюсь с вами своим коротким отзывом о фильме "Непостижимое" (2017). Триллеры-это один из самых любимых жанров и поэтому я не смог, пропустить эту картину. Заинтересовал он меня сразу актером Николасом Кейджом. Фильм держит в напряжении всё его время запутанным сюжетом и интересным концом. Отличная игра актеров, каждый справился с ролью на ура. Красивый дом в котором проходили съёмки, странно что обычные врачи живут в таком шикарном доме. Не очень понравилась выбранная тема - донорство, искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. Американцы любят такие сюжеты, как в этом фильме и это значит что фильм вышел отличным. Над фильмом работала кинокомпания Lionsgate, которая известна такими фильмами как: Воин(2011), Линкольн для адвоката, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Иллюзия обмана 2, Дивергент, глава 3: За стеной. В общем после просмотра данного, фильма я остался, в положительном впечатлении. Хоть и сюжет старый и заезженный, но фильм советую посмотреть, нечего не пожалеете.

Спасибо за внимание
Время использования 1.50
Общее впечатление Запутанный сюжет, но посмотреть можно.