Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Мимо таких милашек невозможно пройти
Достоинства: Милые дизайнерские игрушки ангелочки
Недостатки: очень редкие, в магазинах почти не найти
Ещё одна из новинок от Sweet Box - ангелочки Гапчинска (Gapchinska). Сама серия посвящена очень милым ангелочкам по эскизам известной художницы с характерным стилем, на основе которого и сделаны эти оригинальные игрушки. Прямо таки настоящая дизайнерская коллекция!
По стилю персонажи похожи на героев известной всем жевачки Love is... Даже надписи на вкладышах имеют что-то схожее.
Помимо игрушки и вкладыша новый вариант серебристого пакетика с мармеладками.
Более подробно про игрушки. В коллекции 8 персонажей ангелочков, все воздушные, милые и конечно очень нежные, даже румянец на щечках! Они пропитаны волшебством и наивностью, что создает особое впечатление от этих игрушек, хочется их коллекционировать с огромным удовольствием и мне кажется они очень подойдут для хорошего подарка как детям, так и взрослым.
В общем очень хотим собрать всю коллекцию, так как игрушки очень необычные и по настоящему редкие.
За необычную серию отдельное спасибо, всем рекомендую!
Помимо игрушки и вкладыша новый вариант серебристого пакетика с мармеладками.
За необычную серию отдельное спасибо, всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мимо таких милашек невозможно пройти |