Отзыв: Балаяж - Мне очень нравится результат! Создает эффект более объемных волос.
Достоинства: Естественный эффект выгоревших волос, визуальный объем, можно увеличить интервал между окрашиваниями
Захотелось обновить свою прическу и попробовать что-нибудь новенькое. Выбор пал на окрашивание в технике балаяж.
Крашу и тонирую волосы я постоянно, примерно раз в 2-3 месяца. У меня рано появились седые волосы, вот их и закрашиваю.
Окрашивание проводили в 2 этапа. Сначала подготовили полотно волоса, обесцветив его отступая см 10 от корней, но без четкой границы. А затем затонировали с плавным переходом от темных корней к светлым кончикам. Корешки получились чуть темнее запланированного, буквально на пол-тона, поэтому чуть выбиваются из общей картины. Но это не критично, краска в скором времени подсмоется.
Вся процедура проходила на препаратах Schwarzkopf Professional. Мы использовали холодные оттенки. По времени вместе с укладкой и стрижкой заняло почти 4 часа.
Вот так я выглядела по завершении. Мастер сделала мне укладку в подарок:
Я спросила у парикмахера, действительно это новая техника, неужели кто-то занимается придумкой подобных вещей? Она ответила, что техника совсем и не новая, когда она училась, уже 10 лет назад, они изучали все эти техники. Только тогда цвета использовались другие, предпочтение отдавали контрастным переходам с четкими границами. Так что все новое, это хорошо забытое старое.
Эффект от окрашивания мне понравился. Вроде и волосы светлые и жестко обесцвечиваться не нужно. Отрастающие корни не так заметны и не нужно краситься каждый месяц, как при традиционном окрашивании в блонд.
Стоимость в нашем городе у моего мастера 3000 рублей.
Вот так я выглядела по завершении. Мастер сделала мне укладку в подарок:
Стоимость в нашем городе у моего мастера 3000 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Мне очень нравится результат! Создает эффект более объемных волос. |
А укладка более чем очевидна. Волосы подкручены в крупные локоны и заколоты на одну сторону.