Отзыв: Отбеливатель Чистин "Морозная свежесть" - однозначно, есть эффект

Достоинства: очень хорошо удаляет пятна, отбеливает белое белью, не портит цветное белью, очень недорого стоит
Недостатки: не очень удобная упаковка
Отбеливание светлых вещей стоит на одном из первых мест при стирке белья. Хочется найти такое средство, которое максимально уничтожало бы грязь и придавало белью сверкающую белизну без повреждения ткани. Я решила купить для пробы недорогой отбеливатель Чистин стоимостью чуть больше 50 рублей за пачку в 280 грамм.

Отбеливатель Чистин Морозная свежесть фото

На упаковке многообещающее и нестандартное описание загрязнений, на которые воздействует отбеливатель (на фото выше). Так же отбеливатель Чистин не содержит хлор и усиливает действие стирального порошка. На упаковке есть инструкция по применению и количеству отбеливателя, который нужно добавлять в стиральную машину или в тазик при ручной стирке. Использовать отбеливатель можно как при холодной воде 30 градусов, так и при кипячении.

Отбеливатель Чистин Морозная свежесть фото

Отбеливатель Чистин подходит и для цветных тканей, если они прочно окрашены, главное, чтобы не производить отбеливание цветных и белых тканей вместе.

Отбеливатель Чистин Морозная свежесть фото

В коробке находится плотный пакет с отбеливателем.

Отбеливатель Чистин Морозная свежесть фото

Внешний вид отбеливателя - это гранулы белого, бирюзового и светло серого цвета.

Отбеливатель Чистин Морозная свежесть фото

Теперь я хочу продемонстрировать наглядно на отбеливании детских носков. Не знаю, почему из всей кучи носков дети, если им дать выбор, всегда предпочитают именно белые. И им не важно, что потом они ходят в них по полу без тапочек, одевают в сандали или в кроссовки на прогулку, но только после этого белые носки становятся серыми. И без отбеливателя привести их в более-менее божеский вид невозможно.

Отбеливатель Чистин Морозная свежесть фото

Я просто добавила отбеливатель Чистин в отсек стиральной машины вместе с порошком и запустила стандартную стирку на 40 градусах. Честно говоря, результат меня порадовал, не смотря на то, что 100% отбеливания не случилось. Думаю, что если бы повысить температуру или нанести отбеливатель предварительно перед стиркой на подошвы носков с небольшим количеством водички, то эффект был бы отличный. Но я и так осталась довольна, потому что через один день носки будут опять грязные и нет смысла так заморачиваться с их отбеливанием. Но если у Вас белая рубашка потеряла свою белизну или Вы посадили пятно, то при определенных манипуляциях отбеливатель Чистин решит эти проблемы с минимальными трудозатратами, да и финансовыми тоже.

Отбеливатель Чистин Морозная свежесть фото

Я однозначно считаю, что отбеливатель Чистин отлично справляется со своими прямыми обязанностями. Я также добавляла его при стирке цветных вещей и они не полиняли и не покрылись белыми разводами, не потерял цвет. Так что это отличное средство для стирки, которое к тому же и стоит копейки. Рекомендую ли я его? Конечно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление однозначно, есть эффект

DarkAngel2297
Результат прям на лицо)
спасибо))
Natalylav
Хорошее средство
MarEvo512
У меня Персил без добавления отбеливателя дает такой же результат.
Catarinna
а у меня не получается с Персил так сделать)
MarEvo512
У меня вода мягкая, колодезная.
Вероятно,это тоже имеет значение.
Catarinna
да, наверное, вода - это важный элемент стирки
Marishka777999n
Отличное средство,приобрела после отзыва одного из друзей на Отзовике.
И как Вам? Отбеливает?
Marishka777999n
В целом средство не плохое,покупать еще буду))
Uluy
Прочитала отзыв и решила купить это средство. Давно присматривалась к нему. Но не решалась приобретать. Цена уж очень мизерная была по сравнению с другими отбеливателями.
Catarinna
Вот то то и оно - очень дёшево)) и если есть эффект, то средство отличное. А на сложные пятна можно попробовать наносить точечно с влагой, но только на белое белье