Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - весело было смотреть.

Достоинства: интересный, яркий, динамичный
К моему большому удивлению сейчас практически 90 % детей не играют на улице в те игры, которые мы сами играли в детстве. Они выходят и начинают на скамейках играть опять же в телефоны и планшеты. И это очень конечно печально. По этому я считаю, что своих детей нужно обязательно знакомить с подвижными играми на улице. Не так давно мы с сыном пересмотрели еще раз мультик, который называется Мультфильм "Ку-Ку. Волшебники двора". Как раз в этом мультике рассказывается и показывается ребенку, что такое игра прятки и как в нее правильно играть. Когда мой сын посмотрел этот короткий мультик, то ему тоже захотелось поиграть в эту игру и он побежал на улицу к своим друзьям предложить поиграть в нее. По этому своего рада этот мультфильм оказал довольно положительное воздействие на моего ребенка.

Сам мультик очень яркий и красочный и в нем как всегда звучит подвижная и веселая песенка. Лично как мне так и сыну мультфильм понравился и по этому я конечно же буду советовать его к просмотру.
Время использования несколько раз
Общее впечатление весело было смотреть.

LeraGlinskaya
посмотрим обязательно
olchik-13
Да, детство у нас повеселее проходило
lydmula888
Хороший мультик
Natachka58
вы правы.детей летом на улице и не увидишь.помню нас в детстве домой не загонишь
Лапушечка
я с внуками с самого маленького возраста в прятки играю…
matilda31
Веселый)
IlsiSab
Вы правы. На улице встретить играющих детей теперь большая редкость.((
nana nat
Ну не все дети на лавочках сидят с телефонами, или не постоянно, бегают и по деревьям лазят так же как и мы, правда игрушек особо никто не выносит из дому, чтоб не поламали-забрали