Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Конечно, полезно, но разоришься на таком...

Достоинства: состав, приятный вкус, есть ложечка, удобный стаканчик
Недостатки: цена - весомый минус, есть мороженое и вкусней
Наткнулась на фото у себя давние, которое сделала пару лет назад, а потом успешно забыла, что покупала такой продукт. Как то зашла в аптеку за нужными препаратами, и заметила там холодильник с мороженным. Оказывается, есть такое, которое еще и полезно для здоровья. Правда, если им "поправлять здоровье", то это вылетит в копеечку. Производитель этого мороженого "Десант здоровья", я покупала детскую версию под названием Укрепляйка.

Сразу хочу сказать, что баловать ребенка таким мороженным будет не очень-то дешево. Для "терапевтического эффекта" советуют такое давать ежедневно, да и не по одному стаканчику. Там живые бактерии, которым от заморозки ни чего не делается, а когда ешь, они попадают внутрь, улучшается микрофлора, усиливается иммунная система, короче по обещаниям производителя здоровье укрепится необычайно. Ну да, все бы хорошо, только вот стоило бы посчитать, во сколько все это обойдется. Тогда такая маленькая мороженка, которая по весу составляет 50% от обычной, стоит 35-40 рублей. Даже если давать раз в день - это уже около 1200 рублей получается, а давать то в день рекомендуется несколько раз. А если покупать для всей семьи? Половина денег на месяц питания будет вылетать на мороженое.
Хотя оформление приятное, есть в комплекте ложечка для поедания, так что можно есть на улице. Ведь стаканчик то не вафельный, хотя вот почему не вафельный? Так вроде удобней и вкусней.

В общем, дешевле усиливать микрофлору кишечником, а то и вовсе домашней простоквашей ( у меня Ирбитское молоко в тепле дня за 2 скисает, то есть нормальное оно). И хватит на всю семью, и куда дешевле получится.

В общем, мысль то хорошая, но явно не из бюджетных вариантов. А кто для своего здоровья ни каких денег не жалеет. Хотя тут тоже "бабушка надвое сказала".

Но если не рассуждать на счет затрат, то по вкусу мороженое Укрепляйка от Десанта здоровья мне понравилось. Оно не содержит ни каких лишних добавок, вкус приятный хотя и самый простой. Чем то похоже на домашнее мороженое, когда я ела такое у родни. Они умеют его делать. Грешным делом подумала, что вполне и такое может быть. В общем, если встретите такое в продаже, то думаю, можно мамам детей с аллергией не переживать. Продукт по составу более приятный, чем то, что есть на рынке. Но не самый наивкуснейший ( Коровка из Кореновки мне больше нравится), но приятный. Хотя и цена сейчас скорее всего не маленькая. Но натуральное нынче все прилично стоит.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Конечно, полезно, но разоришься на таком...

SkyMaster
По мне, так в аптеках просто на обычный продукт накидывают цену.
Шпетная
У меня тоже такие подозрения возникают
desantzdorovya
Официальный представитель
Насчет "обычного" можем поспорить) Это единственное мороженое в России имеющее статус диетического продукта пробиотического действия. Ни одно другое мороженое не может реализоваться в аптечном сегменте. Рекомендовано Росздравнадзором и Роспотребнадзором.
егорова62
Пробовали: ничего особенного)
desantzdorovya
Официальный представитель
на вкус да- натуральный пломбир. Но если учитывать что жирность в нашем биомороженом понижена (от - до 7, 5 % по сравнению с другими производителями, в которых жирность от 15-20%), а также отсутствуют увкуснители, консерванты и различные ароматизаторы - то особенность есть!)
KARAKALKA
С удоаольствием куплю ребенку.
СовушкаСоловушка
Ну не знаю, по-моему просто хороший рекламный ход
frances
Я на днях наткнулась на мороженнок на первом месте не вода КаК обычно а сливки весь состав хорош цена 400 р.за 350 гр.дорого конечно…
nataнаталья
С удовольствием попробовала бы.
argamik
40 рублей? Дёшево.
Neo
45 грамм а не 80 или 90, как в обычной мороженке, и покупала я не в этом году, сейчас дороже
argamik
Да у нас сейчас это дёшево) а такое мороженное стоит дороже
kisaSofia
40 рублей недорого ) недавно за 40 такую ерунду купила(
Петрович Ф
Мы йогурты такие покупали с бифидобактериями) Оказывается и мороженное есть.
Леникеш
Я и сам кушать это с удовольствием буду
carta blanshe
мне кажется нормальная цена
GabrodiabaZ
Современные маркетологи продолжают удивлять своей беспомощностью. "Десант здоровья". следующими наверное будут: "Кавалерия настроения", "Артиллерия удовольствия", "Ополчение витаминов".
wanit
40 - не предел за мороженое
nata16a
Интересно, а бифидобактерии живут при таких низких температурах?
Fantasy20
Полезная вещь.Никогда не слыхивала о таком
Izum-ka
Эх дурят нашего брата! Просто реклама!(((
Ninusik1
Ребенку такое в садике давали курсом.
Cupido
Биопродукты, это как нанотехнологии - звучит красиво, а толку мало! :)
romantikapiter
Как-то пробовала что-то подобное, ничего так себе, достаточно обычное на вкус.
Emilya131187
да цена вроде норм
Елена Ч
а где-то они продаются в настоящее время?
Neo
вот сейчас не знаю, а у на вот в Фармации продавали раньше
zhulya666
биомороженое??? не слышала
Берислава
Классное мороженное, без добавок)
GennadiyK
У нас только кислородные коктейли!
dani999
Первый раз слышу о мороженом из аптеки. У нас такого никогда не видела. Но по составу почитала на Вашем фото у нас в обычных магазинах обычное мороженое можно найти в таких же стаканах с таким же составом.
Kristynata
Скорее всего маркетинговый ход
Albena2015
Попробовать можно ради интереса, а для пользы лучше кефира выпить))))
gririna
никогда такого не видела))