Отзыв: Скидочная карта Лента - Полезная карточка

Достоинства: хорошие скидки, начисляют баллы по промо-акциям.
Недостатки: если не попасть на акцию - то может быть недешевая стоимость самой карты
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я думаю, что многие, кто живет в непосредственной близости и постоянно закупается, карту гипермаркета имеют практически по умолчанию. Но, к примеру, при переезде или открытии нового - поневоле задаешься вопросом - что дает карта Ленты и нужна ли она мне? Потому в этом и следующем отзыве я расскажу о возможностях и преимуществах бонусных карт крупнейших гипермаркетов.

Итак, ЛЕНТА. Желто-синяя расцветка достаточно узнаваема, карты выполнены в похожем стиле. Моя карточка достаточно старого образца, ей более 5 лет, и выглядит она вот так:

Скидочная карта Лента фото

На обороте

Скидочная карта Лента фото

Карту Ленты можно купить на кассе. В разные периоды в зависимости от наличия акций я видела разную цену за карточку, от 9р. до 200р - полная стоимость. Мне она досталась за 10р. при обмене карты другого гипермаркета, который был раньше на месте Ленты.

Для оформления карты лучше взять заранее анкету у администратора, заполнить ее. Потом покупаете на кассе карту и отдаете заполненную анкету на стойке информации. Можно, кстати, скачать анкету на официальном сайте Ленты и заполнить ее дома.
Спустя 1-2 дня вам активируют карту и ей можно будет пользоваться в полном объеме.

Что же дает карта Ленты?

Во-первых, скидки на акционные товары. У ооочень многих товаров две цены, одна обычная и одна -цена по карте. Собственно говоря, это главная причина - так как в Ленте периодически бывают предложения на отдельные виды товаров супервыгодные, а на многие - просто чуть дешевле чем везде. По карте, разумеется.

Во-вторых, у Ленты периодически проходят различные промо-акции, за которые начисляют баллы на карту. Это могут быть опросы на емайл (если вы его указали в анкете), акции "купи на сумму более N... р. и получи сколько-то процентов от суммы в виде бонусов в следующем месяце, или просто за покупку чего-то определенного. Я вспомнила такие механики, может, и другие есть - но я их пропустила. А, еще разово к юбилею какому-то магазина начисляли. 1 балл равен 1 рублю, ими можно оплачивать 100% покупки. как правило - в определенный, не сильно большой промежуток времени. При начислении баллов об этом приходит СМС, где указан срок.

Карта Ленты одна на всю Россию, потому покупать товары по имеющейся у вас карте Ленты вы можете безболезненно в любом регионе России, где есть эта сеть.

Конечно, если вы хоть иногда заходите в Ленту, а уж тем более, закупаетесь там или планируете это делать на постоянной основе - вам эта карта необходима.
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Полезная карточка

la2016
Мне её 10 лет назад родители дали, но только приезжим коллегам даю на время командировки, сама не использую, лишь в Стокманн захожу, он лучше Ленты.
Orangik
я в Ярославле в Ленте часто закупалась, а в Питере бываю нечасто - расположена не сильно удобно. Океем и Призмой в основном пользуюсь
Cheralex
Без этой карты в Ленте лучше не покупать ничего-очень дорого получается
barabaw
да, без нее в ленте делать нечего
хранья
Пользуюсь
ТаняTatyana
Я как-то давно работала в Ленте, когда там еще основатели у руля стояли:)). Помню, любимый мною тогда йогурт "Данон" можно было чуть ли не с 60-70% скидкой в определенные дни у них купить. С тех пор много воды у текло. Для меня тоже сегодня эти магазины расположены неудобно:((, поэтому давно там не была. А скидочные карты всегда приятны, если от них есть толк:)).
mbp21
Есть карта, есть "Лента", но закупаюсь не там.
Beauty Eleonora
От меня Лента далеко, редко там бываю.
Kutsenko
Да, сейчас в Ленте по карте большие скидки!
Koihito
Катаемся в Ленту периодически. Недавно еще и бонусом на день рождения воспользовались, вообще красота!
Ольга 93
хороший супермаркет!
badoffgood
Без карты там и правда нечего делать.