Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Для быстрой нарезки салата на 10 человек незаменимая вещь
Достоинства: можно быстро нарезать салаты, контейнер, в который нарезается салат и стол всегда чистый
Недостатки: цена
С нарезкой салатов она справляется очень неплохо, на мой взгляд. К тому же брала я ее по цене в районе 700 руб. с помощью сайта совместных покупок). Правда в мою комплектацию попали 2 одинаковых ножа для кубиков, но в принципе это и неплохо, потому что только ей я и пользуюсь в основном. Все лето делала с ее помощью окрошку. Определенное неудобство есть, на мой взгляд, но в любом случае скорость приготовления с ее помощью лично у меня увеличилась раза в 3 (5 литровую кастрюлю за 20 минут нарезала), к тому же все кусочки ровные, одинаковые и мелкие (а муж у меня только такие и признает, если овощи жесткие). Неудобство же заключается всего лишь в том, что для того, чтобы получились квадратики, надо сначала на кружочки или пластины толщиной 0,5-1 см порезать (зависит от того, какую насадку вы взяли). И режет тогда хорошо и редиску и огурцы. Вареная картошка у меня, правда, всегда налипала на ножи (возможно, потому что картошка такая была). В-общем мое мнение - можно брать, но цена у нее все же должна быть подешевле, мне кажется.
Общее впечатление | Для быстрой нарезки салата на 10 человек незаменимая вещь |