Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Элитан - покраска бровей дома - не проблема
Достоинства: дешево, удобно, красивый цвет
Загорелась я идеей покрасить брови, как то за лето они уж сильно выгорели и стали бледными и невыразительными. Несколько дней вынашивала эту идею, выбирая между процедурой в салоне и домашним окрашиванием, но, сходить в салон не всегда удается выделить время, поэтому остановилась на домашнем окрашивании. Пошла в ближайший косметический магазин и за 16 гривен приобрела себе Крем-краска для бровей и ресниц Элитан. Цвет взяла коричневый, есть еще черный кофе и черный.
В комплекте для окрашивания идет:
- крем-краска;
- молочко-проявитель;
- кисточка для нанесения краски;
- салфетка;
- инструкция.
Краска и проявитель разделены по пакетикам на два применения.
Могу с уверенностью сказать, что каждый пакетик можно смело делить еще на два раза, я использовала полные, краски осталось еще минимум на три окрашивания.
Смешиваем содержимое двух пакетиков, оно постепенно начинает темнеть.
И уже через пару минут имеем готовую к окрашиванию краску.
Перед окрашиванием нужно любым удобным способом снять макияж и нанести жирный врем на область вокруг бровей и ресниц. Кстати, не рекомендуется выщипывать брови перед окрашиванием, чтобы краска не попала в поры.
Вот так выглядели мои брови до окрашивания.
Кисточкой наносим краску на ресницы и на брови. На ресницы удобно наносить кисточкой, которая идет в комплекте с краской, а вот для бровей я взяла обычную кисточку для рисования, с ней на много удобнее и легче работать.
Оставила краску на пятнадцать минут.
За это время никаких неприятных ощущений не было - ни покалывания, ни пощипывания.
Через пятнадцать минут краску смываем. Смывала ей просто теплой водой, смывается легко и быстро, вот только нужно стараться избегать попадания в глаза - печет.
Результат окрашивания мне понравился. Получился не темный, но насыщенный природный цвет.
Вся процедура длилась около 30 минут - это с приготовлением краски, смыванием и фотографированием, а по стоимости - просто копейки (особенно если правильно разделить пакетики с краской).
Рекомендую!
В комплекте для окрашивания идет:
- крем-краска;
- молочко-проявитель;
- кисточка для нанесения краски;
- салфетка;
- инструкция.
Краска и проявитель разделены по пакетикам на два применения.
Смешиваем содержимое двух пакетиков, оно постепенно начинает темнеть.
И уже через пару минут имеем готовую к окрашиванию краску.
Вот так выглядели мои брови до окрашивания.
Оставила краску на пятнадцать минут.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |