Отзыв: Фильм "Прочь" (2017) - Один из лучших триллеров 2017.

Достоинства: сюжет; постановка; игра актеров; съемка; динамика; развязка
Фильм "Прочь" появился в сети достаточно давно, но я не поддался искушению смотреть его раньше времени ради написания отзыва за копейки и коллекции лайков. Эта местная традиция меня серьезно раздражает. Я предпочитаю смотреть кино только в качестве и, если известно, что фильм получит полное дублирование, в полном дублировании.

Буквально на днях полное дублирование в сети появилось, а качество уже было. Так как очень ждал этот фильм после "Сплита", то откладывать просмотр уже не мог. В общем вчерашний вечер мы с девушкой провели вместе с героями триллера "Прочь".

Мне кажется, что это именно триллер. Изначально указаны другие жанры - ужасы и детектив, но я не разглядел их, а вот классический триллер, в том виде, в котором я их привык видеть, тут был на самом деле.

Глядя такие фильмы как "Прочь" и "Сплит", проникаешься надеждой на то, что наконец то научились снимать качественное кино в жанре. После многих лет застоя. Триллеров ведь хороших уже давно не выходило, да? Я их не помню по крайней мере.

Фильм поставлен просто безупречно. Разве можно было ожидать такой постановки от дебютанта в режиссерском кресле? Джордан Пил вообще мало известен. Я помню его имя в списке сценаристов ужасного фильма "Киану" и, кажется, видел его в нескольких американских сериалах. Никогда бы не подумал, что у него такой талант внутри сидит.

В фильме "Прочь" этот дядька не только выступил в роли постановщика. Сценарий тоже его рук дело. И пусть во многом он получился предсказуемым, пусть где то напоминал сюжет фильма "Ключ от всех дверей" - это все не важно, потому что общая картина получилась безупречной.

На 100% предугадать развитие событий у меня не получилось, хотя многие моменты все же угадал. Но сколько я делал неверных предположений! Меня водили за нос весь фильм и именно так должно быть в качественном кино внутри данного жанра.

Мне буквально не к чему придраться! Идеальный сюжет, идеальная постановка, идеальная работа оператора, идеальная игра актеров (всех без исключения), идеальный юмор, идеальная динамика - по всем пунктам высший балл. Этот фильм я точно буду рекомендовать к просмотру и точно буду пересматривать сам. С огромным удовольствием.

В последнее время мы редко досматриваем весь фильм за один вечер. Часто приходится начинать сегодня, а заканчивать завтра. Просто потому, что не интересно. Триллер "Прочь" смотрели до глубокой ночи, хотя сильно устали оба и до просмотра хотели спать. Это говорит о многом. Для меня.
Общее впечатление Один из лучших триллеров 2017.

Sarfina
И мы смотрели глубокой ночью, и выключить раньше финала было просто невозможно! Разделяю Ваш восторг)
MarishaRu
Посмотрю
apupezig
хороший триллер. А так, если на года посмотреть, то в прошлом году были Кловерфилд 10, Колония Дигнидад - если по стилю, снятых в одном месте
Kosmonaut Misha
кловерфилд с дебильным финалом? дигнидад вообще мелодрама
apupezig
ну это уж кому как.) Для вас "Ведьма из Блэр" новая зато отличная. А я вот "Грейсфилд" жду 28 июля, думаю даже сравнивать не придется их, после просмотра.

Невидимый гость был еще, правда жанр немного другой
AnnaKV
Ключ от всех дверей помню понравился и запомнился надолго, даже отзыв накалякала по нему. Значит и Прочь может прийтись по вкусу
Kosmonaut Misha
я лишь чудом кирпичей не навалил, когда "ключ" первый раз увидел. потом много лет боялся пересматривать
AnnaKV
…не помню, чтобы я сильно пугалась при его просмотре…
Kosmonaut Misha
а я в 15 лет был слишком впечатлительным. негры и вуду меня заставили серьезно очкануть
AnnaKV
а) а я его впервые увидела в 22, так что в 15 может и я бы очканула :)
t9111985
Надо заценить картину, еще не смотрела
zhulya666
глянем!
Посмотрю обязательно…
Посмотрела?
Псевдоним 2
Да. Ты что, контролируешь меня?)) Можно разок глянуть, сюжет интригующий, а вот развязка немного искусственная), но пойдёт.
Galo Chika
Я просто в процессе просмотра)
(и да, контролирую:D)
Псевдоним 2
Пиши отзыв теперь, буду я контролировать). Раз такая)). Понравился?
Galo Chika
Ну фильм достойный внимания.
Не совсем моя тема, но глянуть стоит.
Отзыв…ну не знааааю)