Отзыв: Продуктовый маркет "Citymarket" (Украина, Черкассы) - Достойный маркет.
Достоинства: стильно, дизайн внутри, круглосуточно, свежие продукты, расположение, акции
Недостатки: маловата стоянка для авто, тесновато внутри
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про один довольно неплохой продуктовый супермаркет в моем городе - это Супермаркет Сити-маркет.
Данный магазин открылся сравнительно недавно в нашем районе. Надо сказать, он первый в нашем городе. Знаю планируется открытие еще одного магазина этой сети в центре города. На сегодняшний день подобные супермаркеты можно встретить на каждом шагу. У нас на районе их только около пяти. Когда открывают новый супермаркет, то он должен чем-то выгодно отличаться от других (или ценами, или ассортиментом и т. д.).
Этот маркет работает круглосуточно, тем самым отличается от других подобных, которые работают только днем. Иногда это очень удобно. Радует также и оформление внешнего вида - стильно смотрится. Кстати, в вечернее время он очень ярко и модно подсвечивается огнями. Как для меня, большой плюс в том, что он расположен в непосредственной близости к моему дому. Очень удобно когда срочно что-то нужно - выскочил и ты уже в магазине.
Очень радует и качество продуктов - всегда только все свежее. Пока еще не встречал просрочки - надеюсь так будет и дальше. Что касается цен, то практически как и в других супермаркетах. Что немного дороже, а что и дешевле. Радует наличие постоянных акций на тот или иной товар. Вот только площадь магазина невелика. Соответственно - узкие проходы между стеллажами - в час пик это не очень удобно. Да и ассортимент товаров немного меньше, чем в крупных сетевых супермаркетах. Но все необходимое имеется.
Внутри магазин имеет достаточно оригинальный и необычный интерьера. Все в темных тонах - не так как в других маркетах - где все стандартно. Возле супермаркета имеется стоянка для автомобилей. Она относительно небольшая по количеству мест, но практически всегда можно найти себе свободное место. Также радует глаз и окружающая территория возле магазина. За ней видно что следят - травка всегда зеленая и подстрижена ровно. Все чисто и ухожено. Также напротив магазина стоят симпатичные и удобные лавочки для отдыха, на которых также имеется логотип и название данного супермаркета.
В целом, очень достойный продуктовый супермаркет. Ходить туда - одно удовольствие. Только бы деньги были).
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |