Отзыв: Книга "В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно" - Ника Набокова - Полезно знать

Достоинства: Дешево и полезно
Недостатки: Хочется побольше информации
Две недели назад выбирала на сайте Озон книгу, хотелось почитать что-то интересное.
Наткнулась на книгу Ника Набоковой "В постели с твоим мужем. Женам читать обязательно" - название сыграло свою роли, провокационное, браво тому, кто над ним поработал!

Купила ее, отдала около 200 рублей - это достаточно дешево для книги с плотной обложкой и таким количеством страниц, шрифт удовлетворительный.

Прочитала довольно таки быстро, нравится то, что автор все пишет не по наслышке, а основываясь на собственном опыте. Да, есть повторы, даже одинаковые предложения повторяются в разных главах, но написано доступным языком.

В книге описаны причины измен, точка зрения мужчин на измены, даются советы как себя вести в различных ситуациях, лично мне было интересно все это прочитать, пусть некоторые и считают, что на просторах интернета подобной информации много, но приятно, намного приятно когда это все собрано в одной книге! Были моменты, когда меня переворачивало от злости, злости на саму себя, даже книжку перестала читать, вот так сильно зацепило...

У каждого есть знакомые кому изменяли, вот и у меня есть... на середине книги я не выдержала и позвонила этому человеку с рекомендациями купить срочно книгу и прочитать, чем сейчас человек и занимается.

Попозже собираюсь еще ее перечитать, мы всегда должны помнить про реалии жизни и снимать розовые очки.

Лично я порекомендую Вам ее купить и прочитать, тем более за такие смешные деньги.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Полезно знать

Чичирина
А в инете можно скачать?
nastenka080
Права книги защищены, поэтому в интернете доступны примерно первые страниц 20, далее платно.