Отзыв: Электромясорубка Аксион М 41.02 - Отличный помощник на кухне

Достоинства: 1. хорошо размельчает 2. нешумная 3. удобная
Недостатки: 1. лень мыть все запчасти после использования :D
Родители подарили на день рождение мясорубку фирмы Аксион М41. Теперь для нашей семьи - это незаменимая вещь. Удобно, что в мясорубке совмещается несколько функций одновременно: мясорубка, соковыжималка, шинковка. Пока не получилось опробовать все-все функции мясорубки, однако большинство из них уже опробовано. Хотелось бы отметить. что мясорубка несильно шумная, и не раздражает когда работает, не дергается в разные стороны. В наличии имеется очень удобная подставка для продуктов, на которую можно положить тот или иной продукт и с помощью "толкучки" запихивать в саму мясорубку. При первом использовании вытекает немного масла из самой мясорубки, но это было первые пару раз, дальше все было в порядке. Прекрасно размельчает мясо для фарша. Отдельно хочется сказать о функции соковыжималки - сок из апельсинов получается очень вкусным, но нужно приловчиться регулировать напряжение и мощность мясорубки, так как иногда может забиваться и тогда уходит время на очистку от апельсиновой пленки. В целом я довольна мясорубкой и ее функциями.

Мясорубка Аксион М 41

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный помощник на кухне