Отзыв: Карниз шинный Legrand - Вполне себе нормальный карниз
Достоинства: Дёшево, практично, стильно
Недостатки: Минусы существуют только на словах продавца
В фирме по установке натяжных потолков нам предлагали купить у них карниз со скидкой за 1700 :D. Муж звонит мне и спрашивает: соглашаться или нет. Вспоминаю, что год назад покупали такой же карниз маме, но цена была не такая ненормальная за кусок пластика. Начала разбираться в этом вопросе. Оказывается, есть немецкие карнизы, которые стоят примерно 1200-1300 за 3,5 м. Там какой-то навороченный пластик и всё такое, у него лучшая прочность. А есть российская фирма Legrand, которая делает то же самое, только за 390. В магазине меня уверяли, что российский будет крошиться при установке, что он не выдерживает нормально шторы. Но я лучше куплю 3 карниза за 1200, чем один)))) вот она — жадность народная.
Ну и что в итоге? Самый обычный карниз, ничего не крошится, всё выдерживает, держится на шести дюбелях.
В обоих концах есть ограничители для крючков (крючки, кстати, тоже в комплекте).
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |