Отзыв: Смартфон Prestigio Grace z5 - хороший для своей цены

Достоинства: 2,5 D стекло, камеры, дизайн, цена
Недостатки: не очень качество корпуса, практически невозможно найти чехол, кроме как стандартного книжкой
Когда выбирала телефон, определенного желания в выборе не было, выбирала из того, что предлагал консультант в магазине. Камерофон Престижио сразу купил меня своей цветовой гаммой и 2,5 D стеклом.

Очень довольна качеством фото, камера основная 13 МП со светодиодной вспышкой позволяет качественно делать фотки и видео даже при плохом освещении. Благодаря работы на версии Андроид 6,0 телефон легко настроить под работу, удобную для себя. 5,3 экран это супер. На таком экране смотреть фильмы и работать одно удовольствие. Достаточно долго держит заряд при работе многих задач. Из-за скругленных краев его очень удобно держать в руке. Я довольна покупкой, много функций, достаточно памяти. Есть очень удобный режим экономии энергии. Выглядит очень стильно. Не очень нравится качество корпуса, хотелось бы попрочнее, а в целом всем довольна. Для такой цены это просто отличный вариант смортфона, плюс хорошие камеры и классный дизайн.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший для своей цены