Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Ленор я всем предпочитаю, ему всегда я доверяю!

Достоинства: удобство, качество, результат, цена
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о концентрированном кондиционере для белья Lenor с ароматом "Альпийские луга". Я пользуюсь и пользовалась самыми разнообразными кондиционерами для стирки. Было дело покупала совершенно бесполезные кондеры от "Каждый день" в Ашане, брала довольно нормальную бюджетную "Леду", нередко пользовала "Е" и другие кондиционеры. Хотя предпочтение всегда отдавала и отдаю Ленору. Не знаю почему и что за любовь у меня такая к нему, но что есть, то есть и это факт! Но сразу скажу, лично для меня, суперконцентрат Lenor "Скандинавская весна" ещё никто не переплюнул. Это номер один для меня уже долгое время. Я такими вещами всегда запасаюсь впрок, поэтому однажды, не найдя в магазине нужный мне аромат я без всякого сожаления приобрела "Альпийские луга", поскольку у меня всегда одновременно находится несколько флаконов с кондиционерами, чтобы разное бельё пахло по разному. Также у меня и с порошками дело обстоит. Вот у сына есть свой "запах", поэтому, когда кто-то заходит в ванну и слышит этот аромат, то сразу же говорит, о, ты стираешь вещи сынуле))) В общем, попал в мои руки впервые Ленор "Альпийские луга" и я сразу же решила простирнуть с ним постельное бельё.

Результат мне понравился. Бельё после это кондиционера мягкое, приятное и нежное, хорошее для глажки, ну а аромат очень даже ничего! Бельё пахнет приятно, и после глажки и хранения в шкафу и в комоде, сохраняет свой приятный аромат.
В общем, я осталась очень довольна. Стоимость данного кондиционера очень разнообразна и в разных магазинах этот товар стоит по разному. Но я чаще всего его приобретаю в магазинах "Магнит" по акции, когда можно урвать за рублей девяносто-сто. А иногда приходится и по 160 рублей покупать. Но "Ленор" "Ленору" рознь. Лично я всегда приобретаю тот, который концентрат, которого при стирке добавлять необходимо совсем чуть-чуть, буквально полколпачка, а то и меньше. Свежесть белья с этим кондиционером сохраняется до четырёх раз дольше, если верить производителю. Мне верить хочется. Да что там верить... я это уже имела возможность испытать на своём личном опыте!
Хватает данного бутыля, объёмом один литр примерно на тридцать стирок.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Альпийские луга фото

Срок годности такого кондиционера - один год.
Производится он фирмой ООО "Проктэр энд Гэмбл" в городе Новомосковск Тульской области. Качество кондиционеров "Ленор" меня удовлетворяет на все сто процентов! А ароматы - это уже на любителя! Но могу смело ставить данному кондиционеру "Альпийские луга" поставить пятёрку! Вполне заслуживает!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике"!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ленор я всем предпочитаю, ему всегда я доверяю!

nnastiy
Не люблю запах
да, это дело вкуса!
Juliya P
а мне на "Ленор" денег жалко, покупаю под маркой "Каждый день" в Ашане за 25 руб.
oksanabalan
тоже пыталась сэкономить и брала Ашановские кондеры, но не поняла их…
Juliya P
т.е. всё таки разница ощутима?
да, конечно)
Роман А
Вот и стихи опять пошли ))
Я тут подумал: вы про Жирика ничего не сочинили? )))
oksanabalan
у меня Жириновскому есть стихи и оды прямо посвящённые и поздравления с днём рождения партии и ВВЖ лично, некоторые даже печатали на оф. сайте ЛДПР)))
Котоган
хороший.
ElenaMlinek
В последне время он стал жидким. Такое впечатление, что продавцы разбавляют его перед продажей.
sigmachka
Продавцам вряд ли ест в этом смысл. А вот производителям…
ElenaMlinek
Производителям, естественно, тоже есть. Но также они рискуют потерять большинство клиентов. А продавцам проще, тем более, что на бутылках отсутствует защитная мембрана. Я так жидкий порошок брала: в одном магазине густой, а в другом - как вода(
tortik667
отличный кондиционер))
Карино4ка
Тоже пользуюсь только Ленор)
usual life
Хороший кондиционер. Давно им пользуюсь.