Отзыв: Отель Laguna Molindrio 4* (Хорватия, Пореч) - Laguna Molindrio - все бы хорошо, если бы не так дорого

Достоинства: территория, море
Недостатки: дорогой
На время нашей поездки в Хорватию решено было остановиться в отеле Laguna Molindrio. Этот отель находится недалеко от курортного города Поречь, точнее в 4 км от него.
Мы покупали тур, поэтому точную цену назвать не могу. Но на 9 дней в далеком 2013 году цена за тур с перелетом на двоих составила чуть более 60 тысяч рублей. Причем это был Half board - то есть в эту цену входил завтрак и ужин. Cейчас я смотрю цены на этот отель на букинге и волосы встают дыбом - за одну ночь БЕЗ!!! питания отель просит 200 евро. Cумасшедшие деньги. За такие деньги мы никогда более не отдыхали впоследствии самостоятельно. Но в рамках тура и по старому курсу цена за тур нас не испугала.

Но обо всем по порядку.
Отель Laguna Molindrio расположен в тихом месте, в 5 минутах ходьбы от пляжа курорта Зелена Лагуна. Насколько я помню, территория этого отеля не закрытая и совмещена с еще парочкой отелей.

Здание отеля. Ничем не примечательное. Бежевое, в несколько этажей.

Отель Laguna Molindrio 4* (Хорватия, Пореч) фото

Внутри холл уже выглядит лучше.

Номера.
Наш номер был крохотный. Не более 20 квадратных метров и с крохотным балконом. Но на тот момент нас это не смутило. В номере было чисто, убирались ежедневно. Фото номеров, к сожалению сделала немного. Интерьер простой, но современный. На стене небольшая плазма. Кухни, естественно, нет.

Отель Laguna Molindrio 4* (Хорватия, Пореч) фото

Балкон очень маленький и простой. Без вида на море.

Отель Laguna Molindrio 4* (Хорватия, Пореч) фото

Территория отеля Laguna Molindrio.
Фантастически зеленая и живописная. Собственно как и следует из названия отель расположен в лагуне. Береговая линия изогнута и довольно длинная. Вдоль нее одно удовольствие прогуливаться. По всюду растут сосны, источающие удивительный запах. А в купе с морским воздухом ну совершенно сносит крышу ) Это местно пользуется популярностью среди астматиков - воздух благотворно влияет на течение болезни.
Вечером мы периодически видели ежиков. Их там довольно много.

Отель Laguna Molindrio 4* (Хорватия, Пореч) фото

Пляжи отеля Laguna Molindrio.
Пляжей как таковых нет. Есть один небольшой песочный, насколько я поняла, искусственный, мелкий для детей. Но до него придется прогуляться. Мы купались с бетонных плит, на них же и загорали. Но можно примоститься и на земле под сосной. Море имеет удивительный насыщенный синий цвет и очень чистое. Что я запомнила здесь, на территории отеля Laguna Molindrio, и нигде более не обращала такое внимание - это абсолютная чистота территории. Ни одного окурочка, ни одной бумажечки! Здесь очень хорошо убирают территорию.

Питание.
Отель Laguna Molindrio мне также запомнился и питанием. Особенно ужинами. Нигде более такого разнообразия я не встречала. На ужин - изобилие рыбы и морепродуктов. Все свежее и очень вкусное. Алкогольные напитки, правда, предлагались за отдельную плату.
В обед мы ходили искать ресторанчик в сторону Пореча. В общем случае я любитель ресторанчиков и не любитель отельной еды. Но здесь получилось все наоборот. Рестораны Пореча проигрывали по сравнению с кухней отеля Laguna Molindrio.

Отель Laguna Molindrio 4* (Хорватия, Пореч) фото

Интерьер столовой выполнен в современном стиле. С налетом пафосности. Не то, чтобы я люблю такой стиль, но главное - было чисто и аккуратно.

Бассейн.
Обычный прямоугольный формы. Совсем не впечатлил. В жару в нем тусовалось прилично много народу. Так я и по сей день не могу понять, почему европейцы предпочитают бассейн морю.

Анимация.
Естественно нет никакой. Это не Турция, это Европа.

Развлечения.
Все развлечения сводятся к неспешным прогулкам вдоль моря и в сторону города Пореч. Пешком до Пореча 45 минут. Иногда бы брали велосипеды напрокат. Вечером, не в жару, было очень приятно прокатиться. По территории отеля курсирует вот такой смешной поравозик. Но это скорее для детей.

Отель Laguna Molindrio 4* (Хорватия, Пореч) фото

Резюме: с удовольствием вернулась бы сюда еще раз, если бы не цена. NOT VALUE FOR MONEY. За такой номер ОЧЕНЬ дорого!

Ну а об общих впечатлениях от поездки в Хорватию вы можете почитать здесь.

Приятных вам путешествий и хороших отелей!
Время использования 9 дней
Год посещения 2013
Общее впечатление Laguna Molindrio - все бы хорошо, если бы не так дорого

Masha Vorobei
Спасибо, очень интересно и познавательно)
tanyskail
Давно мечтаю о Хорватии,но это действительно дорогая страна в плане отдыха.
Rucolca
да, что весьма странно. Цены ближе к итальянским.
Василий14
Сама Зеленая Лагуна прекраснейшее место! Ходили туда пару раз, когда в Порече отдыхали. Но вот цена, конечно, неадекватная. Лучше и дешевле апартаменты снимать в самом Порече.
Rucolca
абсолютно согласна. Но в 2013 году мы были зеленые и неопытные, сами не путешествовали еще
Пианино
Умиротворенный отдых.
очень
invencia
прекрасный отзыв! так много наслышана о Хорватии, но вот добраться пока не довелось. Спасибо за виртуальную экскурсию!)
Rucolca
на здоровье ) рада, что понравилось
Soll
Я бы чаще путешествовала, если бы не такие высокие цены на отели и билеты)) Реально иногда сервис совсем не соответствует цене.
Rucolca
я бы тоже, но сейчас уже научились выбирать отели, так что и хорошо, и цена не кусалась
AndreyNik1975
Я как-то отдыхал в Порече, остались только хорошие воспоминания. Сосны, море…
Вот и у меня
olenkaa1991
Мне нравится)))
И мне, все, кроме цены
Жемчужница
Красивое место!
Да, территория живописная
Attika
Цена действительно нереальная какая-то.
Rucolca
Да, за такой отель очень много
Jutta
Очень красиво! А насчет крохотного номера - у нас во вьетнамском отеле еще меньше был.
zhulya666
как красиво)
Tasia8
какая рыбка нереально аппетитная!:)
Зоя Сергеева
Да уж, ценники кусаются((
lexnadin
Хороший отель,… а цена в пакете - по иному рассчитывается …
anytam11
последнее фото очень атмосферное
BellaSan
Фотографии с мест отдыха очень хороши.
zhulya666
хорошее местечко!